您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

费迪南德:索斯带队不错 但冲突的事处理不太好

www.7m.com.cn   2019年11月13日   来源:直播吧

  英格兰名宿费迪南德在facebook发声,谈到了斯特林与戈麦斯的冲突。

  对于索斯盖特公开做出弃用斯特林的决定,费迪南德表示不赞同。

  他在facebook写道,“作为英格兰主教练,索斯盖特目前的工作很不错,他为这个国家队赢得了一些信心和尊重,然而,我认为他在这件事的处理上本可以做得更好。”

  “把这件事件放在内部解决会更好一些。”

  “这是关于斯特林和戈麦斯的事情,斯特林仍旧对之前比赛的失利感到沮丧,而在比赛中,两人也有过一些小口角。因此,斯特林在集训时带着火气走向戈麦斯,并且跟他出现了冲突。作为一名教练,拥有一支和谐的团队自然是很好的,但坦白讲,在充满对抗的情况下,这样的团队并不多见。在我待过的很多球队里出现过球员挨拳头、断肋骨、断鼻梁、头部被皮球砸着的情况,这样的情况就跟现在的拥抱、握手一样常见。那么问题在于,事情为什么不在内部解决呢?”

  “我认为这可能是管理层的想法,他们想要在媒体和团队的一些亲朋好友泄露消息前,把这件事扼杀在萌芽状态。但是糟糕的情况还是出现在了发布会上,还是有人会问索斯盖特,戈麦斯和斯特林发生了啥事。‘最简单的回答是,让我们专注于比赛,事情过去了,没有球员会受影响,我们向前看吧!’”

  “现在斯特林不得不站出来维护自己,以避免来自键盘侠们的伤害,而他还是英格兰足球的形象大使。如果这是丑闻我也希望他们将处罚公之于众,但这件事看上去只是一个小口角,所以我不太理解他们的行为。”

  “在索斯盖特的生涯里,毫无疑问会碰到比这事更糟糕的。我的看法是,这件事本可以也本应该做得更好,他们应该更好的保护球员,而不是把他晾到一旁。”

  “我们队的一名在声援种族歧视方面受赞誉的世界级球员(指斯特林)现在将遭遇来自媒体方面更严厉的火力,而这件事本可以在内部解决。”

相关新闻

镜报:斯特林在与戈麦斯冲突时说了“别惹我”

在英格兰此前集训中,两名英格兰国脚斯特林与戈麦斯发生了冲突,英媒《镜报》独家披露两人在训练中的冲突过程。早在集训前曼城与红军的比赛尾声,斯特林就曾与戈麦斯发生口角,而这一 ……[详细]

英格兰队宣布禁赛斯特林!训练场与红军小将打架

北京时间11月11日凌晨,利物浦主场3-1击败曼城,巩固了他们在积分榜上的头名位置。比赛中,斯特林与乔-戈麦斯发生了冲突。今日,这两名球员都前往英格兰国家队报到。根据英媒 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
焦点

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]

英超为开放球迷调整赛程

据《每日邮报》报道,英超方面确认,在本赛季结束之前,每支英 …… [详细]

托尼:C罗对尤文非常重要

近日前尤文前锋托尼接受了《都灵体育报》的采访,他认为C罗对 …… [详细]

佐尔克:不想让哈兰德离队

多特蒙德的体育总监佐尔克昨天在接受德国天空电视台的采访时, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号