您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:牢记上季丢冠教训 希望不再犯同样错误

www.7m.com.cn   2019年11月12日   来源:直播吧

  上周日利物浦在安菲尔德以3-1战胜卫冕冠军曼城,仅仅12轮比赛之后克洛普的球队在英超积分榜上已领先莱斯特城和切尔西8分,而曼城则退居第四位,但红军后防中坚范迪克在接受媒体采访时表示:必须牢记上赛季英超丢冠的教训,希望我们这个赛季不要犯同样的错误。

 


  在击败曼城以后,外界普遍认为利物浦将结束他们30年来对联赛冠军等待,但是红军更衣室里没有疯狂的庆祝,球员们都非常冷静,毕竟利物浦在上赛季也一度处于相似的领先位置,但最终被曼城反超,以一分之差丢掉了英超冠军。

  范迪克说:“我们必须牢记上赛季英超丢冠的教训,有些事情我们本该做得更好,希望我们这个赛季不要犯同样的错误。”

  “你需要在整个赛季中拥有一点运气,我们对于现在球队在积分榜上的位置感到高兴,我们在前12轮只丢了两分,希望我们能继续保持这么好的势头。”

  “显然我们处于一个非常好的状态,这是我们不能否认的,但是我们都觉得赛季很漫长,现在不该庆祝我们领先(曼城)9分或者别的什么。”

  “我们必须坚持下去,继续做好自己的事情,这就是我们在每场比赛中应该采取的心态。”

  回顾上个赛季的丢冠经历时,范迪克说:“我们尽力了,我们不应该有什么遗憾,曼城非常出色,我们不断给他们施加压力,他们也不断给我们施加压力,你必须尊重自己的竞争对手。”

  “对于我们两支球队来说,本赛季是一个新的机会,我们唯一的焦点就是摆在我们面前的下一场比赛,我们后续面临的赛程非常困难,希望球队一切顺利,不要出现什么伤病。”

  范迪克也拒绝排除莱斯特城和切尔西夺得本赛季英超冠军的可能性,这两支球队球队近来状态都很出色,范迪克说:“他们的表现一直很好,本赛季的英超竞争非常激烈,即使你看看谢菲尔德联队,他们也是一支很难击败的球队。但是我们不应该过多关注其他人,利物浦更应该聚焦做好自己的事情,希望我们能在接下来的比赛中保持专注。”

 

更多关于"利物浦 范迪克"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:我喜欢精彩的比赛 萨拉赫范迪克无大碍

英超第十轮焦点战役,利物浦在主场2-1逆转击败热刺,继续以6分优势领跑。赛后,红军主帅克洛普接受采访时谈到了本场比赛。“我们开局踢得不错,但丢球的方式有点不太走运。热刺随 ……[详细]

范迪克:红军回应的方式很棒 我们配得上这胜利

利物浦在英超第十轮的焦点战役中,主场2-1逆转击败热刺,继续以6分优势领跑。赛后,红军中卫范迪克接受了媒体的采访。“我认为我们配得上这场胜利,我们知道这场比赛会非常困难, ……[详细]
利物浦动态

克洛普对现阵容满意 无意引进弗雷泽和扎卡里亚

《利物浦回声报》报道,尽管有消息宣称,利物浦正关注门兴格拉德巴赫中场扎卡里亚以及伯恩茅斯边锋弗雷泽,但主帅克洛普对现有阵容满意,暂时无意冬窗引援。上赛季,弗雷泽在伯恩茅斯 ……[详细]

内维尔:利物浦赢曼城让我痛苦 就像参加自己葬礼

所有人都知道,曼联和利物浦是死敌。既然是死敌,当然都不愿意对方过得好。用我们常说的那句话就是--看你过得不好我就放心了。然而,利物浦和曼联如今的势头却呈现出了2个极端,红 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

巴萨超新星又刷欧冠纪录

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号