您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

记者:穆帅要求三年合同 拜仁国际比赛日后回复

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

 

  知名记者尼古洛-席拉(Nicolò Schira)表示,穆里尼奥向拜仁索要三年合同,而拜仁方面将在国际比赛日后再做出回复。

 

  尼古洛-席拉在其个人推特上表示:“穆里尼奥对拜仁的要价仍然很高,葡萄牙人要求与拜仁签约到2022年,在与穆帅团队方面初次接触后,拜仁方面并没有立刻做决定,俱乐部将在国际比赛日后做出回复。”

 

  拜仁方面自从与科瓦奇分道扬镳后,目前暂由助理教练弗里克暂任主帅一职。

 

更多关于"拜仁 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:科瓦奇离任以来 拜仁更衣室气氛变好

据德国体育一台报道,自从科瓦奇离任以来,拜仁更衣室气氛有所改善。球员对到来的变化表示欢迎,几位比较有话语权的球员希望弗里克能执教更长时间。俱乐部内部,弗里克被认为可以带领 ……[详细]

曝温格主动自荐执教遭拜仁婉拒 不接受短期合同

温格与拜仁的“牵手”已经提前夭折。根据多家英德两国媒体的消息,拜仁拒绝了温格的执教意愿,德甲豪门认为温格并不是合适的人选。据悉,温格主动联系了拜仁CEO鲁梅尼格,表达了渴 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号