您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧冠-美国队长破门凯帕扑点!切尔西2-2瓦伦西亚

www.7m.com.cn   2019年11月28日   来源:网易体育

 
  北京时间11月28日凌晨1点55分,欧冠联赛小组赛H组第五轮,切尔西在梅斯塔利亚球场客场挑战瓦伦西亚。上半场临近结束前主队索莱尔率先破门取得领先,但不到一分钟就被科瓦契奇的远射扳平,半场两队1-1。下半场开场不久祖马助攻普利希奇破门切尔西2-1反超比分。若日尼奥送点,但帕雷霍的点球被凯帕扑出。终场前瓦斯的世界波进球追平比分,两队最终2-2打平,没有球队提前出线。

  H组前4轮过中,阿贾克斯、切尔西与瓦伦在4轮过后均积7分。本场比赛,切尔西与瓦伦西亚中取胜的一方将直接提前出线。

  相比上周末和曼城的联赛首发,兰帕德作出两个调整都在后防线上。克里斯滕森取代托莫里的位置,和祖马搭档中卫。詹姆斯取代埃莫森出任首发左后卫。中场依然是若日尼奥、坎特和科瓦契奇三人担纲,进攻线威廉和普利希奇分别在两边,亚布拉罕一人突前。

  第6分钟,若日尼奥回防背后绊倒费兰被黄牌警告。帕雷霍右路任意球传中,门前祖马头球解围出底线。主队左路战术角球传中,凯帕跃起把球摘下。第23分钟,科斯塔禁区弧顶挑传,索莱尔前插,禁区中路甩头攻门顶的太正被凯帕拿到。第37分钟,亚布拉罕拉边禁区右侧传中,坎特中路推射踢高。1分钟后,亚布拉罕中路接队友传中凌空垫射被西莱森托出横梁。

  第40分钟,罗德里戈右路左脚传中兜出一记弧线,禁区中路索莱尔杀到顺势推射,凯帕虽然扑到皮球,但却没能阻止皮球滚进网,1-0。

  1分钟后,切尔西扳平比分。切尔西的左路传中,瓦伦西亚防守球员解围不远,科瓦契奇在禁区弧顶停球后转身抽射破门,1-1。第44分钟,普利希奇分边,科瓦契奇禁区左侧小角度抽射被西莱森封出底线。半场结束前亚布拉罕受伤被担架直接抬出场,两队半场1-1。

  下半场一开始巴舒亚伊替补出场,时隔一年重回梅斯塔利亚球场。第50分钟,坎特右路45度传中,祖马禁区左侧头球摆渡,门前普利希奇包抄推射破门但被判越位在先。经过VAR回看后,主裁判改判切尔西进球有效。切尔西2-1反超比分。

  第63分钟,若日尼奥禁区里背后绊倒加亚,瓦伦西亚获判点球。帕雷霍的大力点球被凯帕候个正着飞身扑出。

  第82分钟,帕雷霍左路转移到右路前插的瓦斯脚下,瓦斯右侧禁区角上一脚小角度似传中又似射门的吊射打出了一记弧线球直接进网,2-2。两队最终2-2打平各拿一分,但都没确保出线,需要在最后一轮争取出线。


更多关于"切尔西 瓦伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-坎特破门丁丁马赫雷斯建功 曼城2-1逆转蓝军

北京时间11月24日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第13轮迎来一场强强对话,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战切尔西。上半时,坎特打破僵局为切尔西取得领先优势,随后德布劳内 ……[详细]

英超-势不可挡!普利西奇又进球了 切尔西2-0水晶宫

北京时间11月9日晚20点30分,英超联赛第12轮开战,切尔西在斯坦福桥迎战同城的水晶宫。上半场两队0-0均无建树,切尔西下半场亚布拉罕、普利希奇先后破门,切尔西2-0击 ……[详细]
切尔西动态

内维尔&卡拉格评英超近十年最佳阵 大部分相同

近日,两位著名足球评论员加里-内维尔和卡拉格都给出了自己心中的2010-2020这十年中的英超最佳11人名单,值得一提的是他们两人在很多位置上做出了相同的选择。本赛季英超 ……[详细]

兰帕德:虽然输给曼城 但对年轻人的成长帮助很大

虽然在客场1-2输给了曼城,但切尔西主帅兰帕德认为这场比赛对球队的年轻人帮助很大,这将是他们成长过程中非常关键的一步。兰帕德表示:“更衣室内的气氛感觉大家都很失望,原因当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]

萨里:我想C罗拿更多金球奖

意大利杯上尤文轻取乌迪内斯,赛后主帅萨里在接受媒体采访时再 …… [详细]

巴尔韦德与巴萨是和平分手

据《世界体育报》报道,巴尔韦德将不会得到剩余一年半合同的全 …… [详细]

埃里克森转会国米基本敲定

转会专家NicoloSchira消息,热刺中场埃里克森转会 …… [详细]

马塔谈拉什福德伤势

胡安-马塔在接受BT体育采访时谈到了队友拉什福德的伤势,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号