您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

热苏斯:这赛季球队更成熟 希望在欧冠有更好表现

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  曼城前锋热苏斯近期在接受采访时表示,在经过几年的历练之后,本赛季球队已经准备好在欧冠赛场有所收获了。

  上赛季曼城在欧冠四分之一决赛被热刺淘汰。不过22岁的热苏斯相信球队已经变得更加成熟,也有了更好的准备。

  热苏斯表示:“俱乐部所做的工作足够说明一切,球队成长了很多。过去两个赛季我们都拿到了英超冠军,上赛季更是有四个冠军进账,球队踢得是非常漂亮的足球。”

  “上赛季利物浦的表现也非常棒,他们只输了一场比赛。没能赢得联赛冠军不是他们不够好,而是我们也很出色,我们保持了非常高的专注度。”

  “现在球队有了更好的准备。我们在欧冠赛场已经好几次因为客场进球的劣势出局了,但现在球队更成熟了,希望这个赛季我们能表现得更好一些。”

  此外,热苏斯还谈到了自己希望与巴西队一起赢得世界杯冠军的愿望。他说:“世界杯冠军是第一位的,之后就是欧冠冠军。我希望夺得这两个冠军,我会付出自己的全部。”

 

更多关于"曼城 热苏斯"的新闻

分享到:
相关新闻

热苏斯:取代阿圭罗的位置很难 但理解瓜帅的决定

热苏斯接受了巴西电视台EsporteInterativo的采访,承认自己对现在在曼城的处境有些烦躁,他坦言自己确实很难取代阿圭罗的首发位置。“我想我已经快超过了等待机会的 ……[详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹 名宿:VAR毁了足球!

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼城上一场横扫西汉姆联时,VAR先后两次发挥作用曾一度得到外界好评。如今,随着曼城VS热刺这场强强对话结束,VAR ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:非洲杯冠军给马赫雷斯信心 他一直很有天赋

曼城主帅瓜迪奥拉认为,在今年夏天随阿尔及利亚国家队荣获非洲杯冠军后,马赫雷斯大大提升了他的自信心,这是他现在能够表现出色的重要原因。瓜迪奥拉一直认为,前英超MVP有一种特 ……[详细]

孔帕尼率队前9轮只拿6分 遭极端球迷围堵

今年夏天,孔帕尼从曼城加盟比利时豪门安德莱赫特,担任主帅兼球员的职务。但安德莱赫特前9轮联赛仅拿下了6分,目前排在联赛的倒数第四名,这也引起了球迷们的不满。据报道,有极端 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号