您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

南美足联又扔罚单:热苏斯被禁赛2个月!罚3万美元

www.7m.com.cn   2019年08月08日   来源:网易体育


  在美洲杯决赛中,热苏斯累计两张黄牌被罚下,他在离场后显得非常愤怒,巴西9号有一系列不理智的举动。如今,南美足联正式下发了对热苏斯的处罚结果。热苏斯将会被禁赛两个月,同时被罚款3万美元。

  在吃到第二张黄牌之后,热苏斯认为自己受到了不公平的对待。在离场时,热苏斯先是怒扔水瓶,然后又大力推搡VAR电视,他险些将电视推倒。在回到球员通道之后,热苏斯又坐地痛哭不已。

  赛后的不理智举动,使得热苏斯招来重罚。热苏斯将无法参加巴西九月份与秘鲁、哥伦比亚的两场热身赛,同时也有可能无法参加十月份的国家队比赛。
 

  最近一段时间,南美足联就美洲杯“遗留问题”连续开出罚单。在三四名决赛中,梅西和梅德尔都因为吃到红牌被禁赛1场被罚款1500美元。梅西赛后曾经怒斥南美足联腐败并暗示巴西被内定为冠军,他因此被停赛3个月并被罚款5万美元。

更多关于"巴西 曼城 热苏斯"的新闻

分享到:
相关新闻

热苏斯:面对批评我保持冷静 不会让机会再溜走

热苏斯近期在接受ESPN的采访时表示,虽然在美洲杯初段听到了外界的很多批评,但他依然能够保持冷静。同时他也认为这次美洲杯夺冠对自己的帮助非常大。美洲杯刚刚开始的时候,热苏 ……[详细]

巴西36岁魔王成美洲杯MVP!生涯43冠 纪录刷爆

随着巴西队赢得美洲杯,本届美洲杯MVP也正式出炉。36岁的高龄右后卫阿尔维斯,被选为了本届大赛的最佳球员。与此同时,阿尔维斯也继续刷新着由他自己保持的世界纪录,他职业生涯 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号