您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

625天球荒 巴西最水9号又失良机 制胜点球赎罪

www.7m.com.cn   2019年06月28日   来源:网易体育

  在巴西攻击线上,压力最大的球员非热苏斯莫属。由于在去年世界杯中颗粒无收,热苏斯成了巴西史上最差9号。在今天,热苏斯终于证明了自己,他踢进了最为关键的致胜点球。

 


  在前两场小组赛中,热苏斯都出任替补。从第三场对阵秘鲁时开始,热苏斯出现在首发阵容,不过他踢的是自己并不太擅长的右边锋位置。今天巴拉圭密集收缩防守,热苏斯将右路让给阿尔维斯,他主要在中路活动。

  在第74分钟时,热苏斯错过了一次黄金机会。埃弗顿左路连续突破后送出传中,菲尔米诺近距离头球射门引发混乱。在小禁区前,热苏斯右脚直接迎球抽射,结果皮球擦着近门柱飞出底线。热苏斯上一次在国家队正式比赛中进球要追溯到2017年10月11日时,当时巴西队在世预赛中3-0大胜智利。在国家队正式比赛中,热苏斯的进球荒已经长达625天了。

  在点球大战中,通常第一个和第五个出场的,是最有把握的球员。巴西队的安排令人有些不解,头号点球手库蒂尼奥没被安排踢第五球,反倒是一直背负重压的热苏斯第五个出场。巴西队能否晋级,完全取决于热苏斯这一脚射门。蒂特用意很明显,他希望热苏斯能在巨大的压力下完成进化和蜕变。

  热苏斯最终没有辜负蒂特的信任,他踢进了职业生涯最重要的一个点球。在助跑中,热苏斯明显加入了节奏的变化。在骗得巴拉圭门将费尔南德斯扑向右侧之后,热苏斯才将球轻松推向了反方向。这个点球,能否粉碎热苏斯的心魔,能否改变他整个国家队生涯走势呢?

 

更多关于"曼城 热苏斯 巴西"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城希望将达尼洛加入交易 坎塞洛转会受阻

据迪马济奥官网报道,由于曼城坚持希望将巴西后卫达尼洛加入交易,因此尤文图斯在出售坎塞洛的问题上收到了阻碍。报道称曼城希望在坎塞洛的转会中加入达尼洛,从而减少购买坎塞洛的转 ……[详细]

席尔瓦:中国和英超不在考虑 女友会帮助我做决定

据《马卡报》报道,曼城球员大卫-席尔瓦在接受采访时谈到了自己的未来,他表示自己不想成为曼城的对手以及不希望前往中国,而他的女朋友会帮他作出决定。在为曼城夺得了四个英超联赛 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号