您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

每日邮报:卖罗德里 马竞想让曼城用热苏斯交换

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:直播吧

  罗德里可能会在今夏前往英超踢球,据《每日体育报》援引《每日邮报》的消息称,曼城最有可能签下罗德里,而马竞也提出了条件,他们想让曼城用热苏斯交换罗德里。


  根据《每日邮报》的报道,曼城准备以支付违约金的方式签下罗德里,球员目前的违约金为7500万欧元,而马竞希望曼城用热苏斯交换。

  据悉,马竞在两年前就想签下热苏斯,但球员最终选择了曼城,格列兹曼将在今夏离开马竞,西蒙尼希望用热苏斯填补锋线上的空缺。

  对于曼城来说,他们想用罗德里替代费尔南迪尼奥,两者在场上的作用十分相似,后者今年已经33岁,随着年龄的增长,费尔南迪尼奥可能会出现状态下滑,他与曼城的合同至2020年结束。

  除曼城外,巴萨拜仁也询问过罗德里的情况,罗德里与马竞的合同至2023年结束,马竞也会考虑出售罗德里来补强其他必要位置。

更多关于"曼城 马竞 热苏斯 罗德里"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城队长:打进那记超级世界波后 知道自己该走了

昨天,曼城在曼彻斯特市区举行了盛大的夺冠游行庆祝活动,即将离队的孔帕尼表示,他在攻进那粒世界波时就知道自己在曼城的生涯即将结束,不过,瓜迪奥拉却称他迟早会归来。在效力曼城 ……[详细]

躺冠?曼城后卫门迪28场比赛获6冠 1冠/4.6场

据Squawka统计数据,本杰明-门迪从2017年7月加盟曼城以来,在俱乐部&国家队出场28次,赢得6座冠军。由于伤病原因,门迪上场机会有限,但是他每登场4.6次,就能拿 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
赛前

利物浦150万镑敲定首签

利物浦上赛季夺得欧冠冠军和英超亚军,但在今夏转会市场上利物 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号