您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴西“最差9号”又罚丢点球 真比不了内马尔

www.7m.com.cn   2019年11月16日   来源:网易体育

  在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号。在2019年美洲杯里,热苏斯随巴西队夺冠,他总算洗刷了骂名。但在点球点前,热苏斯明显还不靠谱。在短短9天之内,热苏斯连续两次踢丢了点球。

  在11月7日的欧冠小组赛中,曼城1-1战平亚特兰大。曼城之所以没能赢球,很大程度上源于热苏斯踢丢了点球。热苏斯选择低射球门左下角,结果皮球擦柱而出。

  在今夜面对阿根廷时,热苏斯开场后不久就制造了一个点球。热苏斯这次骗过了阿根廷门将,但却在推射球门右下角时把球踢偏。如果巴西早早打破僵局,比赛很可能就会进入另外一道轨道中。巴西今夜0-1输球,很大程度上源于热苏斯的点球失手。

  在今夏美洲杯中,热苏斯也曾踢丢过点球。在小组赛末轮对阵秘鲁时,热苏斯在终场前创造点球。曼城杀手右脚推射球门左下角,秘鲁门将加莱塞判断准了方向,他飞身单掌将球拒之门外。

  谁来踢点球?这成了巴西队的老大难问题。巴西队如今所能期待的,就是内马尔的回归了。在内马尔健康的情况下,巴西队点球通常由他包办。不过内马尔因伤落选本期国家队,他下次出战最快也要等到明年3月份了。

 

更多关于"巴西 热苏斯"的新闻

分享到:
相关新闻

热苏斯:联赛冠军争夺还很漫长 希望追逐阿圭罗

近日,曼城前锋热苏斯在接受采访时谈到了自己对本赛季英超争冠形势的看法。他认为虽然球队输给了利物浦,但冠军之争并没有就此结束。此外他还谈到了阿圭罗对自己产生的积极影响。在1 ……[详细]

热苏斯:能踢不止一个位置很重要 要向阿圭罗学习

在英格兰联赛杯曼城3-1战胜南安普顿队的比赛中,球队前锋热苏斯与阿圭罗一起首发出战,通常来讲他们只会有一人首发,出现在中锋的位置上。而在这场比赛中,热苏斯的位置被放在了边 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

马竞想尽快签下卡瓦尼

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,马竞想尽快签下卡瓦 …… [详细]

拜仁今夏计划斥巨资引援

今日的《体育图片报》头版已经出炉,头版上的内容表示,拜仁今 …… [详细]

瓦伦西亚主帅谈罗德里戈

据《马卡报》报道,瓦伦西亚主帅阿尔伯特-塞拉德斯表示罗德里 …… [详细]

迭戈-卡洛斯举衣悼念萨拉

据《马卡报》报道,塞维利亚后卫迭戈-卡洛斯在球队3-1击败 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号