您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

热苏斯:希望菲尔米诺、法比尼奥对曼联表现出色

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:直播吧

  曼城前锋热苏斯接受了《天空体育》的采访,谈到了球队和利物浦争冠形势的话题。

 

  在被问到利物浦是否能保持连胜势头时,热苏斯的回答很肯定:“是的!上周我和菲尔米诺、法比尼奥聊过,我对他们说希望他们都能发挥到最好。”

 

  随后记者话锋一转,继续问道:“如果是在老特拉福德呢?”热苏斯笑答:“是的!那必须的!”

 

  “本赛季我觉得每场比赛都一样,利物浦领先了我们八分,每一场比赛我们必须努力去踢。”

 

  对水晶宫的进球是热苏斯代表曼城队的第50粒进球,他认为自己在瓜迪奥拉的指导下变得高效而多产。“是的,我很高兴。上赛季的情况对我来说很艰难,但现在情况不同了。”

 

  “我一直都在努力工作并专注于进球,所以情况发生了改变。我只要在球场上努力时,就会忘记一切,我认为这样对我的状态有所帮助。”

 

相关新闻

名宿:对阵曼联让我紧张 这仍是红军最重视比赛

据《每日镜报》报道,近日前利物浦球星奥尔德里奇接受媒体的采访,谈到了即将到来的双红会,他表示尽管利物浦的最大争冠对手是曼城,但鉴于历史因素,双红会仍然是利物浦最重视的比赛 ……[详细]

索帅暗讽利物浦:我们肯定再夺英超 且不用等30年

2019-20赛季英超首场双红会将在今晚打响,曼联主帅索尔斯克亚赛前疑似嘲讽利物浦已经29年没有夺得联赛冠军。在接受采访时,索帅表示曼联肯定会再次夺冠的,且绝对不会等上3 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2丢点球2-2马竞

北京时间7月1日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第33轮继 …… [详细]

英超-曼联3-0客胜布莱顿

北京时间7月1日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第3 …… [详细]
焦点

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

C罗轰时速105KM暴力远射

意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发 …… [详细]

卡拉斯科自己绊自己...

加泰媒体和巴萨方面一直认为,西甲在复赛后就秉持着双标的判罚 …… [详细]

因莫比莱&凯塞多下轮停赛

意甲第29轮都灵迎战拉齐奥,蓝鹰前锋因莫比莱手球送点并染黄 …… [详细]

巴萨1.2亿先生补时上场

巴萨与马竞之战,主角原本应该是格里兹曼。去年夏天,格子以1 …… [详细]

皮亚尼奇:继续全力以赴

在刚刚结束的比赛中,尤文图斯以3-1的比分在客场战胜热那亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号