您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

BBC:索帅引援着眼于未来 他无意引进曼朱

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  据BBC报道,曼联主帅索尔斯克亚对俱乐部引援拥有否决权,他对于球队的规划着眼于长远未来,他无意引进曼朱基奇。

 


  有评论认为,在卢卡库和桑切斯离队后,曼联没能签下一名优秀的前锋,这是造成目前球队困境的主要原因。目前为止红魔也一直在破门方面苦苦挣扎,在过去7场联赛中他们仅仅打进5球。

  此前有消息称尤文前锋曼朱基奇曾被纳入红魔考虑范围之内,但俱乐部最终决定不引进他。

  虽然索尔斯克亚的执教受到了诟病,但他还是获得了伍德沃德的力挺。如果需要在1月份签约球员,资金是完全充足的。

  曼联本赛季中期的引援将着眼于长远的未来,签约年龄偏大的球员不在计划之内。

  对于任何签约,索尔斯克亚都拥有否决权。现在的情况是,要么将现有阵容进行瘦身,要么降低预期,签下水平低于夏季引援目标的球员,面对这样的选择,索肖选择了前者。曼联高层接受了这个决定,即使每个人都清楚这将会存在风险,尤其是一旦发生伤病侵袭球队的状况。

  外界有声音认为伍德沃德对于索肖和前任主帅穆里尼奥执教球队施加了过分的影响,但伍德沃德表示关于球员使用的决定不是由俱乐部高层做出的,他强调了主教练的权威。

  在俱乐部全体成员年会上,伍德沃德亲承俱乐部近几次决策存在失误:

  “我们有些非足球专业人士在做足球上的决策,这很荒谬。我觉得这是在侮辱我们俱乐部从事足球事业的智者们。近些年我们扩大了负责引援的部门,球员推荐和决策工作由该部门与一线队教练组来完成,而不是由俱乐部高层来做这项工作。”

  报道最后写道,现在索尔斯克亚承受着压力去扭转现有的局面,但可靠的消息源坚信索肖目前仍然得到了伍德沃德和格雷泽家族的充分支持。

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:格林伍德是天生的终结者 未来可期

当地时间10月18日,曼联官方宣布与格林伍德续约至2023年,附带有一年的续约选项。索帅表示,格林伍德在一线队表现出色,有成为顶级球员的潜质。年仅18岁的格林伍德出自于曼 ……[详细]

索帅:最期待面对利物浦 近况虽不佳但有长远计划

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之战将在老特拉福德球场展开,曼联将迎战来访的利物浦。赛前,索尔斯克亚出席了新闻发布会,他表示,作为一名曼联球员,最 ……[详细]
曼彻斯特联动态

天空体育:曼联考虑冬窗签下埃姆雷-詹

据英国媒体天空体育的消息,曼联目前正在考虑明年冬窗签下此前曾效力过利物浦四个赛季的德国中场埃姆雷-詹。埃姆雷-詹在2018年与利物浦合同到期后自由加盟尤文,本赛季他被排除 ……[详细]

格林伍德:从小是曼联球迷 为一线队踢球梦想成真

曼联近日宣布,小将梅森-格林伍德已经与曼联签订了一份新合同,他将续约至2023年,合同还附带续约一年的选项。18岁的格林伍德是曼联青训学院的产物,从7岁起格林伍德就效力于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号