您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

官方:索尔斯克亚将在周五公布德赫亚的最新情况

www.7m.com.cn   2019年10月16日   来源:直播吧

  曼联官方宣布,索尔斯克亚将在本周五于“双红会”的赛前发布会上公布德赫亚的最新情况。这位西班牙国门在今天凌晨西班牙1-1战平瑞典的比赛中受伤下场。

  在今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛小组赛中,西班牙客场1-1战平瑞典。曼联门将德赫亚在比赛第60分钟时受伤下场。

  在第60分钟发完球门球后,德赫亚立即向西班牙队替补席打出手势,表明自己受伤需要下场。随后,切尔西门将凯帕替补登场。

  北京时间本周日晚23点30分,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战利物浦,打响“双红会”。而德赫亚在这场焦点大战前出现了伤病,无疑让曼联主帅索尔斯克亚产生了担忧。

  索尔斯克亚将在本周五举行的赛前发布会上公布德赫亚复出上场几率的最新情况。

  德赫亚在过去几年里一直保持着良好的稳定性,并且在过去三个赛季中,他只缺席了一场联赛。

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联 德赫亚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联再遭暴击!德赫亚腹股沟拉伤 无缘战利物浦

曼联的伤兵营再添一员猛将。在今日凌晨西班牙VS瑞典的比赛中,德赫亚因伤提前离场。赛后,英媒体透露德赫亚的腹股沟拉伤了,他很可能将缺席本周末的双红会,这对于近期状态不佳的曼 ……[详细]

德赫亚:这是我加盟曼联以来的最困难时刻

在刚刚结束的英超第8轮比赛中,曼联客场0-1不敌纽卡斯尔,赛后,德赫亚接受了《天空体育》的采访,他为球队感到惋惜,并谈到球队在每个方面都需要改进。在接受采访的过程中,曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2丢点球2-2马竞

北京时间7月1日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第33轮继 …… [详细]

英超-曼联3-0客胜布莱顿

北京时间7月1日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第3 …… [详细]
焦点

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

C罗轰时速105KM暴力远射

意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发 …… [详细]

卡拉斯科自己绊自己...

加泰媒体和巴萨方面一直认为,西甲在复赛后就秉持着双标的判罚 …… [详细]

因莫比莱&凯塞多下轮停赛

意甲第29轮都灵迎战拉齐奥,蓝鹰前锋因莫比莱手球送点并染黄 …… [详细]

巴萨1.2亿先生补时上场

巴萨与马竞之战,主角原本应该是格里兹曼。去年夏天,格子以1 …… [详细]

皮亚尼奇:继续全力以赴

在刚刚结束的比赛中,尤文图斯以3-1的比分在客场战胜热那亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号