您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

德赫亚:这是我加盟曼联以来的最困难时刻

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  在刚刚结束的英超第8轮比赛中,曼联客场0-1不敌纽卡斯尔,赛后,德赫亚接受了《天空体育》的采访,他为球队感到惋惜,并谈到球队在每个方面都需要改进。

  在接受采访的过程中,曼联门将表现得很惋惜,有时候甚至不知道用什么词语最合适,他多次提到了“无法接受的”这个词。

  “我们防守的很好,但在进攻端没有创造什么机会。球队需要继续前进,现在有不少球员处于伤病期,但这不是借口。我们是曼联,我们需要努力训练、踢比赛和赢球。”

  球队需要在哪些方面改进呢?

  “每一个方面。我们需要改进的地方很多,我不知道该怎么表达。我们需要努力尝试,每一天都取得进步。现在对于球队来说是艰难的时刻。”

  “这也是我到曼联以来,经历的最困难的时刻,我不知道是什么原因,也不知道到底发生了什么。对于球迷们,我们感到很抱歉,但我们会继续战斗的。”

  “拜托,我们被新人(朗斯塔夫生涯首秀)打进了一个球,这事不能这么发生,这是不可接受的。”

 

更多关于"曼联 德赫亚"的新闻

分享到:
相关新闻

吉格斯:我支持索肖 他需要再签下四到五名新援

近日前曼联球星吉格斯接受《太阳报》的采访,谈到了曼联目前的情况,他表示索尔斯克亚还需要再签下四到五名新援。“我知道奥莱(索尔斯克亚)在做什么,我支持他。他引进了三名球员, ……[详细]

目瞪口呆!曼联5200万强援彻底废了 停球都能失误

北京时间10月6日晚23时30分,英超联赛第8轮,曼联客场0-1负于纽卡斯尔,前8轮联赛只拿到9分。而巴西中场弗雷德的表现再一次受到批评,他甚至连简单的停球都出现失误,赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁8-0屠沙尔克

北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲 …… [详细]
焦点

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]

晚报:哲科暂不去尤文

事件内马尔与彪马赞助合同超2500万欧,超越梅罗位居体育界 …… [详细]

维尔纳:利物浦是试金石

北京时间本周日23:30,英超第2轮一场焦点战,切尔西将在 …… [详细]

齐达内:争取卫冕西甲冠军

在本赛季西甲联赛第2轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战皇 …… [详细]
传闻

拉齐奥考虑引进卡列洪

据意大利媒体LaLazioSiamoNoi.it报道,拉齐 …… [详细]

曝利物浦签若塔达协议

多位英格兰记者确认,利物浦签狼队前锋迪奥戈-若塔达协议,转 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号