您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-00后小将首秀穿云箭!曼联0-1纽卡跌至第12

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:网易体育

  北京时间10月6日(周日)23点30分(英格兰当地时间10月6日16点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第8轮的一场比赛,曼联做客圣詹姆斯公园球场对阵纽卡斯尔。纽卡的00后小将M-朗斯塔夫英超首秀远射破门,纽卡1-0击败曼联。本场是纽卡主教练布鲁斯执教的第400场英超,还是他首次执教击败曼联。曼联本场输球后,前8轮只有9分排在第12。

 


  两队英超有48次交锋曼联28胜14平6负,曼联上赛季双杀纽卡,但上上赛季客场输给纽卡。曼联博格巴、马夏尔、万比萨卡、林德洛夫、卢克-肖和林加德因伤缺席,中卫组合使用图安泽贝和马奎尔,后腰是弗雷德和麦克托米奈。

  第3分钟,弗雷德背后放倒已突破的阿尔米隆领到黄牌。沙尔主罚偏右28码处的任意球射门被人墙挡出。第12分钟,圣马西明左路带球内切远射打偏。第15分钟,耶德林飞铲麦克托米奈领到黄牌。第26分钟,麦克托米奈远射被挡出,这是曼联本场首次射门。第27分钟,圣马西明传球,M-朗斯塔夫25码处右脚大力射门,球打在横梁上弹出底线。

  第28分钟,阿尔米隆远射被挡出底线。S-朗斯塔夫开出左侧角球,前点沙尔6码处头球攻门稍高出横梁。第30分钟,麦克托米奈蹬踏S-朗斯塔夫领到黄牌。第39分钟,S-朗斯塔夫长传,阿尔米隆插上单刀,但他停球调整过多左肋12码处射门被回追的马奎尔挡出。第41分钟,佩雷拉远射被杜布拉夫卡扑到。

  第42分钟,阿尔米隆右路传中,乔林顿头球摆渡,后点威廉斯停球后12码处射门被挡出。 第45分钟,达洛特右路传中,沙尔头球解围变成冲顶,还好球稍高出横梁。阿什利-扬开出左侧角球,无人防守的马奎尔6码处头球攻门顶偏。上半场结束,比赛比较沉闷0-0平。

  下半场开始,第47分钟,沙尔手球领到黄牌。随后纽卡反击,圣马西明传球,阿尔米隆禁区前沿射门打偏。第55分钟,阿什利-扬开出右侧角球,马奎尔10码处头球攻门没顶好球落在他脚下,他再射门被挡出。第59分钟,拉什福德传球,詹姆斯右肋12码处小角度射门,杜布拉夫卡扑到。

  第64分钟,M-朗斯塔夫右路传中,卡罗尔10码处头球攻门顶高。第65分钟,阿尔米隆假摔领到黄牌。第71分钟,詹姆斯右路传中,中路沙尔抢在拉什福德前铲球解围。第72分钟,纽卡反击,威廉斯禁区内回做,无人防守的M-朗斯塔夫25码处右脚低射,球飞入左下角,曼联0-1纽卡。

  第75分钟,阿什利-扬开出右路任意球,前点罗霍6码处头球攻门顶高。第77分钟,S-朗斯塔夫远射被德赫亚扑到。第78分钟,罗霍抬脚过高踢到对手领到黄牌。第80分钟,弗雷德远射打偏。第81分钟,曼联获得禁区前沿偏左的任意球,佩雷拉主罚射门被人墙挡出。第85分钟,阿什利-扬左路传中,格林伍德12码处头球攻门,杜布拉夫卡扑到球。最终,曼联0-1纽卡。

 

更多关于"曼联 纽卡斯尔"的新闻

分享到:
相关新闻

索肖:胜纽卡就能改变球队氛围 不后悔放走卢卡库

曼联主帅索尔斯克亚在赛前发布会上表示战胜纽卡可以改变全队的氛围。他也表示要用好的表现和结果来回馈忠诚的曼联球迷。最后,索尔斯克亚还谈到了卢卡库,并表示尊重他,但不后悔放他 ……[详细]

索帅:比去年同期多拿了2分 其实也没差到哪里去

近日在接受媒体采访时,曼联主帅索尔斯克亚希望球迷们能够保持耐心,并表示如果给他足够的时间,他可以带领球队扭转局面。在7轮联赛过后,曼联目前2胜3平2负积9分,排在积分榜第 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RW2-1DMO

LPL夏季赛:维鲁斯无限被突脸RW2-1DMO拿到夏季赛首 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

阿莱格里可能接过国米教鞭

据意大利天空体育报道,如果孔蒂离任,阿莱格里将很可能成为他 …… [详细]

小因扎吉谈拉齐奥近况

在过去的两轮意甲比赛中,拉齐奥0-3不敌米兰、1-2不敌莱 …… [详细]

瓜帅:热苏斯要适应压力

曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,轮换将会是曼城在本赛季最 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]
关注

穆帅:我有信心在3年内拿冠

去年11月,穆里尼奥与热刺签下3年合同,正式成为热刺主教练 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号