您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

西汉姆副主席:曼联应卖掉博格巴 他是个贪婪鬼

www.7m.com.cn   2019年10月05日   来源:直播吧

  此前有意大利媒体表示博格巴在与曼联的续约谈判中索要60万镑的周薪,这引起了许多曼联球迷的不满。而现任西汉姆联俱乐部副主席的卡伦-布莱迪在太阳报的专栏中发文表示,曼联的俱乐部文化已经不再像弗格森时代那样严谨,而对于博格巴这样“贪婪的讨厌鬼”,她建议红魔像西汉姆联卖掉阿瑙那样将法国人送走。

 

  布莱迪在文中写道:

 

  “这个数字或许只是拉伊奥拉的谈判策略,但是曼联现在已经有用巨额薪资笼络球员的习惯,这可以看做是博格巴2021年闹转会的开端。”

 

  “这家俱乐部的文化已经发生了改变,一些主次顺序已经颠倒,弗格森爵士过去总是强调,没有任何一个人能大过俱乐部。如果有人违反了这一点,他就会被卖掉。任何一个球员都不可能威胁弗爵爷,就算他是世界冠军。不过,这一切在如今的曼联已经不再是事实。”

 

  “而且,我认为桑切斯的签约打开了潘多拉魔盒,如果曼联每周付给桑切斯50万英镑或类似的工资是真的话,那么球队其他人肯定认为这其中存在明显的不公平。德赫亚、博格巴,甚至是性情温和的拉什福德很快都要求同样水平的薪资。”

 

  “对于德赫亚这样地位的球队一员来说,桑切斯的工资既是一种侮辱,也成为了一种谈判工具。西班牙人的新合同周薪是37.5万英镑,21岁的拉什福德是25万英镑。我不知道这些数字是否属实,但对我来说,它们都是让人想哭的数字。曼联甚至还不得不“资助”桑切斯租借到国际米兰。”

 

  “当曼联俱乐部源源不断的收获金钱的同时,在联赛积分上他们却一再受到打击,博格巴也成了球迷的批评对象。很多人认为他并没有给曼联中场带来足够的攻击力,而且每年还想要3000万镑的年薪。”

 

  “据说拉伊奥拉从最初与曼联的交易中赚了4100万英镑。要知道把博格巴从曼联带去尤文的就是他自己,这个胖乎乎的家伙吃的回扣简直太多了。”

 

  “博格巴也许会变得像他自己以为的那样出色,但是我对他是否能在曼联拿出这样的表现感到怀疑。我的建议很简单,让他赶紧收拾铺盖卷走人,就像西汉姆对阿瑙托维奇做的那样。说到头,博格巴只是一个贪婪的讨厌鬼(greedy pest)罢了。”

 

更多关于"西汉姆 曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

德尚:博格巴因伤无缘国家队 姆巴佩情况仍需观察

据法国媒体RMCSport报道,为备战10月11日客场与冰岛及10月14日主场与土耳其的2020年欧洲杯预选赛比赛,法国队日前公布了最新一期的国家队大名单,在这份名单中, ……[详细]

邮报:应对伤病 曼联考虑引进凯尔特人理疗师

根据《每日体育报》的报道,由于伤病越来越多,曼联正在考虑请凯尔特人的理疗师蒂姆-威廉姆森。新赛季刚开始不久曼联的伤病名单就越来越长,马夏尔、博格巴、拉什福德、达洛特、卢克 ……[详细]
曼彻斯特联动态

名宿:想成为曼联中锋 一个赛季要至少打进20球

近日,曼联名宿安迪-科尔在接受采访时,表示了对他最重视的两家俱乐部——曼联与纽卡斯尔联现状的失望。在这位传奇球员的巅峰时期,纽卡斯尔联对阵曼联的比赛曾经是决定联赛冠军走向 ……[详细]

欧文:放走卢卡库无意义 索帅在削弱曼联实力

最近曼联与伯恩茅斯前锋威尔逊传出绯闻,前英格兰球星欧文为此感到困惑,他在接受BTSport采访时表示,他不懂引进威尔逊而卖掉卢卡库的意义何在,主帅索尔斯克亚这么做完全是在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁8-0屠沙尔克

北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲 …… [详细]
焦点

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]

晚报:哲科暂不去尤文

事件内马尔与彪马赞助合同超2500万欧,超越梅罗位居体育界 …… [详细]

维尔纳:利物浦是试金石

北京时间本周日23:30,英超第2轮一场焦点战,切尔西将在 …… [详细]

齐达内:争取卫冕西甲冠军

在本赛季西甲联赛第2轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战皇 …… [详细]
传闻

拉齐奥考虑引进卡列洪

据意大利媒体LaLazioSiamoNoi.it报道,拉齐 …… [详细]

曝利物浦签若塔达协议

多位英格兰记者确认,利物浦签狼队前锋迪奥戈-若塔达协议,转 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号