您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧文:放走卢卡库无意义 索帅在削弱曼联实力

www.7m.com.cn   2019年10月04日   来源:直播吧

 

  最近曼联与伯恩茅斯前锋威尔逊传出绯闻,前英格兰球星欧文为此感到困惑,他在接受BT Sport采访时表示,他不懂引进威尔逊而卖掉卢卡库的意义何在,主帅索尔斯克亚这么做完全是在故意削弱曼联的实力。

 

  今年夏天,卢卡库以7500万英镑的价格被出售给了意甲豪门国米,索尔斯克亚认为卢卡库和桑切斯对曼联来说有些多余。

 

  有人对这两笔交易提出了异议,目前曼联队中只有拉什福德、马夏尔和格林伍德三名前锋,曼联的攻击力十分匮乏。

 

  为了增强球队的进球能力,曼联将伯恩茅斯的英格兰国脚威尔逊视为一月份的转会目标,但是欧文认为曼联应该引进一名不同特点的前锋。

 

  “你必须看到进步,曼联应该引进类型正确的球员。如果他们不买年轻球员或英格兰球员,那都会让人感到担忧。”

 

  “现在威尔逊又和曼联联系在一起。威尔逊已经27岁了,他是一个非常好的球员,是英格兰国脚,但如果回过头看,当初为什么要卖掉卢卡库呢?”

 

  欧文指责索尔斯克亚故意削弱了球队的实力,他在老特拉福德的思维模式似乎要把俱乐部带回到原点。

 

  欧文补充道:“索尔斯克亚在很多方面故意削弱了他的球队,他放走了卢卡库、埃雷拉、达米安、桑切斯和斯莫林,他明明知道这些球员能够提升球队的实力。”

 

  “但我想他的观点是:你必须向后退几步,然后才能向前进。”

 

  “索尔斯克亚是故意这么做的,他认为‘我们必须卖掉那些球员,虽然他们可能比我们现有的球员更好,但他们能帮助球队实现我们想要的目标吗?'答案是否定的。”

 

  “这样一来索尔斯克亚几乎是白手起家了,我想这就是他所做的。”

 

更多关于"曼联 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

达洛特:零封对手是积极因素 球队战斗到最后一刻

在欧联杯小组赛第二轮比赛中,曼联队客场0比0战平了荷兰球队阿尔克马尔。赛后,曼联球员达洛特在接受MUTV采访时表示,零封对手是一个积极因素,球队战斗到了最后一刻。由于上个 ……[详细]

扎卡:很自豪成为球队队长 我将带领球队一往无前

据阿森纳官网报道,埃梅里证实了扎卡上星期五正式成为阿森纳的新队长,扎卡将成为由五个一线队队员组成领导小组的负责人。对阵曼联的时候,扎卡首次作为队长带领球队在老特拉福德征战 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号