您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:我们应该有个点球 无法相信自己看到的

www.7m.com.cn   2019年10月04日   来源:直播吧

  在刚刚结束的欧联杯小组赛中,曼联在客场0-0和阿尔克马尔战平。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了MUTV采访,谈到了本场比赛。本场过后,曼联各项赛事已连续10个客场未尝胜绩。

  对于球队表现:“我为小伙子们感到非常高兴,我们来到客场拿出了很好的表现。我们本应获得三分,因为我们肯定应该有个点球,但你甚至不能去讨论。在对阵出色对手时,球队也拿出了出色的表现,但是这块球场的草皮很糟糕。”

  对于曼联应该获得点球:“我简直无法相信自己看到的。就如同对阵阿森纳的时候,对方在禁区内有手球,我们本应该就此把比分改写为2-0。这让人感到十分的沮丧,因为小伙子们配得上更多。”

  本场比赛第80分钟,拉什福德禁区内扣球倒地,主裁判没有表示。

  对于球队18岁小将威廉姆斯:“对于打满全场的首秀来说,他的水平和表现是顶级的,我为他感到非常高兴。他无畏、勇敢,想要接球、过人、铲断,他的身体条件非常出色。”

  对于欧联杯的征途:“如果你在客场打平,回到主场取得胜利,那你就不会有危险。下场欧联杯我们将前往客场对阵贝尔格莱德游击,我们依然希望获得一场胜利,并会为此做好准备。”

  对于林加德的伤势:“他可能是觉得腘绳肌(大腿后群肌肉)有些不舒服,我认为他的伤并不是很严重。也许无法在下一场对阵纽卡斯尔出战,但下下场对阵利物浦他应该就准备好了。”

更多关于"欧联杯 曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

欧文:拉什福德被铲应获点球 弗雷德拉人则应判点

今天凌晨,曼联在欧联赛场0-0闷平阿尔克马尔。名宿欧文在BT体育评书席表示,曼联本场本应该获得点球,同时也本应被判罚点球。首先,欧文对拉什福德在对方禁区被放倒发表了自己的 ……[详细]

欧联-尽遣替补全场0射正 曼联客场0-0阿尔克马尔

北京时间10月4日(周五)凌晨00点55分(英格兰当地时间10月3日17点55分),2019-20赛季欧联杯小组赛L组进行了第2轮的一场比赛,曼联做客荷兰对阵阿尔克马尔。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号