您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

扎卡:很自豪成为球队队长 我将带领球队一往无前

www.7m.com.cn   2019年10月04日   来源:直播吧

  据阿森纳官网报道,埃梅里证实了扎卡上星期五正式成为阿森纳的新队长,扎卡将成为由五个一线队队员组成领导小组的负责人。

  对阵曼联的时候,扎卡首次作为队长带领球队在老特拉福德征战,并荣幸戴上了队长臂章。

  扎卡对阿森纳的队友说:“我很自豪成为球队的队长,这一切令我感到高兴。之前我在瑞士国家队有过很多这方面的经验,同时,我在德国球队效力时也当过队长。”

  “当我来到这里的时候,俱乐部有很多伟大的球员,他们都很好的个性。对我来说,成为阿森纳的队长是一个巨大的进步。现在我是这家伟大俱乐部的队长,我真的感到非常自豪。”

  扎卡还谈到了他如何成为阿森纳新队长的经过。

  扎卡说道:“教练要求写下5个我们希望担任队长的球员名字,这一切都很保密,因此没有署名。最后,我认为球队、球员、当然还有教练决定了谁是球队的队长。”

  “当然,球队的队友都很信任我,他们想看看我是如何开展工作和我在球队中发挥的作用。我是一个希望和所有的球员同舟共济患难与共的人,赢球一起狂,输球一起扛。无论输赢,我们都一起承受,就像在今年的欧联杯决赛一样。”

  “重要的是,我希望所有的球员都感受到我们作为一个团队的快乐,如果有任何问题,我们敞开心扉地交谈。作为球队的队长,一定要坚强,在困难面前,永远要站在全队的前面,我想我就是这样的人。无论球队顺境还是逆境,我都将带领球队一往无前。”

相关新闻

贝莱林:伤病让自己更成熟 马丁内利的表现不错

欧联杯小组赛第二轮阿森纳主场4-0大胜标准列日,比赛中贝莱林首发出场并打满全场,赛后在接受采访的时候他谈到了这场比赛。贝莱林说:“球队的表现非常不错,这场胜利对我们来说很 ……[详细]

埃梅里:年轻球员表现很好 马丁内利踢得不错

欧联杯小组赛第二轮阿森纳主场4-0战胜了标准列日,赛后枪手主教练埃梅里在接受采访的时候谈到了马丁内利的表现。对于培养年轻球员在过去,阿森纳是有培养年轻球员的传统的,我之前 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号