您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

晚报:药厂新星有意皇仁萨 文末欧联赛事专家推荐

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:7M体育

事件

 

  哈弗茨不想去多特尤文巴黎 愿考虑拜仁皇马巴萨

 

  据《sport1》报道,勒沃库森中场哈弗茨考虑加盟拜仁、皇马、巴萨。

 

  哈弗茨最近的表现很出色,他也受到了多家俱乐部的关注。据《sport1》报道称,哈弗茨并不考虑加盟多特、尤文和巴黎圣日耳曼,他将考虑在未来加盟拜仁、皇马、巴萨以及英超强队。不过,药厂也非常想与哈弗茨续约,让这位20岁德国中场留在球队。

 

  孔蒂:裁判不该被巴萨主场氛围影响 这比赛不应输

 

   今天凌晨刚刚结束的一场欧冠小组赛F组比赛中,巴塞罗那主场2-1险胜国际米兰,蓝黑军团上半场占据了上风,但是下半场苏亚雷斯梅开二度,孔蒂在比赛中还被裁判出示黄牌,赛后他接受天空体育采访,同时还表达了对本场比赛裁判的一些不满。

  孔蒂说:“你们的赞赏是很好的,但国米今天的表现来说,我们应该得到更多,至少应该抓住一些机会,我们让巴塞罗那在自己的主场承受了很长一段时间的压力,但中场休息后,他们加快了节奏,我们一些球员开始感到疲劳。”

 

  卡佩罗:我认为森西那球明显是点球 但裁判没给

 

  北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛第二轮比赛中,国米在客场1-2被巴萨逆转,卡佩罗也针对比赛中关于森西的一次争议性判罚发表了自己的意见。

 

  比赛进行至第56分钟时,森西在巴萨禁区内与阿图尔发生身体接触时倒地,当值主裁并未作出任何判罚,也未观看VAR回放,而在2分钟后,苏亚雷斯就帮助巴萨扳平了比分,这个判罚在赛后引起了争议。


  卡佩罗表示:“我认为森西那个球明显就是一个点球,但是裁判没给,那时候国米还是1-0领先巴萨。”

 

  南都:恒大急需找回13连胜模式 期待卡帅的调整

 

  北京时间昨天晚上,亚冠东亚区决赛首回合,广州恒大客场0-2完败于浦和红钻。赛后,《南方都市报》直言,恒大急需找回13连胜模式,接下来需要看卡纳瓦罗的调整能力。

 

  对于恒大的表现和状态,《南方都市报》指出,6场不胜创恒大队史最长不胜纪录,卡纳瓦罗选择变阵三中卫效果也很差,尤其是本赛季第一次被放到左翼位置上的张琳芃,以及被放在替补席的杨立瑜和韦世豪。塔利斯卡回归之后恒大在进攻端的化学反应全部消失。艾克森作为中锋也状态平庸,已经6场比赛没有进球。

 

  埃梅里力挺佩佩:谈论身价没用 他正在进步

 

   在对阵曼联的时候佩佩的表现有些糟糕,在接受采访谈及大家对佩佩的质疑时,埃梅里表示他相信佩佩。

  埃梅里说:“当球员来到这里工作,参加比赛的时候,谈论身价是没有用的。这说的不仅仅是佩佩,还包括其他年轻或者年龄稍大的球员,他们都是球员,是普通人,他们在参加比赛的时候是不会考虑这些的,就像我在工作的时候,我是不会考虑我的薪水的,球员们在工作的时候也不会考虑自己的薪水或俱乐部花了多钱引进了他。”

 

  蓝军生涯300场 威廉:三分加进球是最好庆祝方式

 

   欧冠小组赛第二轮切尔西客战里尔,本场比赛是威廉蓝军生涯的第300场比赛,他用一个进球庆祝自己的这一里程碑。

  赛后威廉在推特上写道:“不可思议的夜晚,我很荣幸在这家了不起的俱乐部完成第300场比赛。三分加一个进球,没有比这更好的庆祝方式了。感谢所有切尔西球迷的支持,感谢我的队友,感谢切尔西所有工作人员这一路上的支持。”

 

推介

 

  红须道人欧联推荐:圣埃蒂安 vs 沃尔夫斯堡

 

 

  赛前亚盘普遍开出平手盘,后市盘口在受注后退至客让平半超高水,盘赔走势利好客队沃尔夫斯堡。往绩上,双方近年来未在正式赛场有过碰面,自13年以来双方有过两次热身赛交手,沃尔夫斯堡1胜1平保持不败,盘口升盘,沃尔夫斯堡状态也更出色,平半盘下此役客队应可高看一线。推荐:沃尔夫斯堡(平半)

 

  【古迹】欧罗巴推荐:年青人 vs 格拉斯哥流浪者

 

 

  本场比赛瑞士超老二对阵苏超老二,这两个联赛瑞士超的水平要高出一筹,换言之年青人的整体实力要更强。虽然格拉斯哥流浪者近期状态出色,但年青人上一场比赛刚刚找回赢球的感觉,加上坐镇主场,拥有更大的赢面,所以本场推荐主队取胜。推荐:年青人

 

  稳笔欧罗巴推荐:费耶诺德 VS 波尔图

 

 

  本场亚指初指开出的数据参差不一,部分指数开出平手和受让平半,但后市基本走向客让半球,给予波尔图不小的力度支持。不过以这种方式来抬高客队还是略有诱上嫌疑,而且波尔图近期状态大好,本场肯定也是投注大热,加上目前客队高水并非阻上,如若波尔图真的顺利打出,那么高水也会增大机构的赔付压力。所以笔者认为本场还是要谨慎一些,选择主队不败较为稳妥。推荐:费耶诺德(受半球)

 

 

更多关于"哈弗茨 国米 恒大 阿森纳 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:莫拉塔无缘德比战 卡瓦尼姆巴佩随队出征

事件莫拉塔将无缘马德里德比战旧主马竞前锋莫拉塔在上一场联赛中连吃两黄被罚下场,对此马竞方面选择上诉但是遭到驳回。这样一来,在下一轮联赛马竞对阵皇马的马德里德比中,莫拉塔无 ……[详细]

7M晚报:利物浦豪取联赛七连胜 登贝莱左腿受伤

战报英超-维纳尔杜姆制胜球利物浦1-0谢菲尔德联取联赛七连胜北京时间9月28日晚19点30分,2019-20赛季英超第7轮在布拉莫巷体育场展开角逐,利物浦客场挑战谢菲尔德 ……[详细]
切尔西动态

里尔主帅:球队已然竭尽全力 和切尔西有差距

据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠比赛中,法甲劲旅里尔队主场1比2不敌英超豪门切尔西,遭遇小组赛两连败。在赛后接受媒体采访时,里尔主帅加尔蒂埃(Ch ……[详细]

兰帕德:定位球防守仍需改进 亚伯拉罕渴望进球

在北京时间今天凌晨进行的欧冠比赛中,切尔西客场2比1战胜里尔。切尔西主帅兰帕德出席赛后新闻发布会,接受了媒体的采访。兰帕德表示球队的定位球防守尚需改进,并称对手阵中的奥西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号