您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

每体:阿森纳有意明夏引进厄德高顶替厄齐尔

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:直播吧

  据西班牙《每日体育报》报道,阿森纳正在关注皇马外租中场厄德高,他们有意在明年夏天引进厄德高来顶替厄齐尔。

  厄德高在今夏被皇马租借去了皇家社会,租期两年,这位挪威小将在本赛季的西甲联赛中表现出色,出场6次打进了2球送出了1次助攻。

  《每日体育报》称,阿森纳正在关注厄德高的表现,尽管埃梅里没有料到厄德高能有这么亮眼的表现,据悉枪手希望用厄德高来顶替厄齐尔。

  不过现在阿森纳面临的一个阻碍是转会费,皇马可能会索要8000万欧元左右的转会费,他们甚至不排除在本赛季结束后提前先将厄德高召回。

  《每日体育报》透露,除了阿森纳以外,曼城、多特蒙德、国米和马竞也都对厄德高感兴趣。

相关新闻

邮报:枪手将在1月外租厄齐尔 并与奥巴梅扬续约

据《邮报》报道,阿森纳准备1月份将厄齐尔外租出去,并与奥巴梅扬和拉卡泽特续约。上一场对阵曼联厄齐尔未能入选阿森纳大名单,埃梅里在接受采访时坚称厄齐尔没有伤病。这名德国中场 ……[详细]

阿森纳球迷炸了:温格500万卖格纳布里?不可原谅

得不到的永远在骚动,那得到了后又失去了呢?这种感觉无疑是想死的心都有了。今日,阿森纳的球迷就切切实实的陷入了无尽的悔恨。看着昔日旧将格纳布里在欧冠赛场翻云覆雨般的无所不能 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号