您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里力挺佩佩:谈论身价没用 他正在进步

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  在对阵曼联的时候佩佩的表现有些糟糕,在接受采访谈及大家对佩佩的质疑时,埃梅里表示他相信佩佩。

  埃梅里说:“当球员来到这里工作,参加比赛的时候,谈论身价是没有用的。这说的不仅仅是佩佩,还包括其他年轻或者年龄稍大的球员,他们都是球员,是普通人,他们在参加比赛的时候是不会考虑这些的,就像我在工作的时候,我是不会考虑我的薪水的,球员们在工作的时候也不会考虑自己的薪水或俱乐部花了多钱引进了他。”

  “无论是作为教练还是球员,每次比赛的时候我们都有压力。其实有压力是一件好事,我们在一家目标明确的大俱乐部。来到这里的球员都是经过挑选的,那很不容易,当然那会给大家带来压力,但这是好事。”

  “这和薪水多少无关,和俱乐部支付多钱引进你无关,我们需要做得是无论是个人还是集体,我们都要有好的表现,我们需要对自己有很高的要求。”

  “佩佩需要比赛,需要获得信心,需要逐渐的了解其他球员。当一名球员来到一个新的地方的时候,他是需要时间的。我同他和塞瓦略斯有交谈过,英超是世界上竞争最激烈、最强的联赛,利物浦和曼城是现在最强的两支球队,他们球员的身体素质非常好。”

  “我们需要有实力的球员,为了赶上对手们的强度,我们需要适应。在高强度的比赛中你需要有敏捷的思维,快速的传导球,我们正在进步,而佩佩也是如此。”

  “有很多球员,当他们来到这里的第一个月或者是第一年都是很难的,但我会陪在他们身边。佩佩是一个很棒的球员,我确信他会有很好的职业生涯的。”

更多关于"佩佩 英超 利物浦 曼城 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳球迷炸了:温格500万卖格纳布里?不可原谅

得不到的永远在骚动,那得到了后又失去了呢?这种感觉无疑是想死的心都有了。今日,阿森纳的球迷就切切实实的陷入了无尽的悔恨。看着昔日旧将格纳布里在欧冠赛场翻云覆雨般的无所不能 ……[详细]

格纳布里世纪之战比肩梅西:相信枪迷也会享受今晚

格纳布里今夜成为第2个在欧冠中对英国球队上演大四喜的球员,上一次,2009-2010赛季时,梅西曾在对阿森纳的比赛中有过如此神奇的表演,这一次,北伦敦双雄倒真是成了“难兄 ……[详细]
阿森纳动态

每体:阿森纳有意明夏引进厄德高顶替厄齐尔

据西班牙《每日体育报》报道,阿森纳正在关注皇马外租中场厄德高,他们有意在明年夏天引进厄德高来顶替厄齐尔。厄德高在今夏被皇马租借去了皇家社会,租期两年,这位挪威小将在本赛季 ……[详细]

一日枪手终身枪手!格纳布里:北伦敦是红色的

欧冠小组赛B组第2轮,格纳布里上演大四喜,帮助拜仁在新白鹿巷球场7-2大胜热刺。赛后格纳布里更新个人Instagram,他上传了进球后庆祝的照片,并写道:“北伦敦是红色的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号