您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧冠最邪恶杀神!真-铁血阿森纳人!刷爆纪录

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:网易体育

  作为前阿森纳球员,赛前,拜仁球星格纳布里赛前就对热刺发起了挑战宣言,不过,谁也想不到,格纳布里对热刺的打击会如此之残暴,一个神奇的“大四喜”,一个神奇的7-2!格纳布里完成了个人欧冠生涯最辉煌的一场演出!

 

  出征伦敦之前,新闻发布会上,格纳布里就表示,“作为一名前阿森纳球员,对热刺的比赛仍在我的脑海里,明天取胜十分重要。”本场比赛,格纳布里从一开始就在努力践行自己的承诺,不过,第2分钟,他就错过了一个完美的开局,接到科曼精准挑传后,他带球杀入禁区,右脚抽射被洛里奋力扑出。但是,这次的遗憾在下半场得到了完美的弥补。

 

 

  第53分钟,接到帕瓦尔后场长传后,格纳布里打开了一条左路通道,他狂奔半场,一路带球杀入禁区,横向一拨过掉阿尔德韦雷尔德,右脚大力抽射,将比分变为3-1!

 

 

  仅过了2分钟,接到托利索斜传后,他禁区左侧左脚冷静推射,皮球打在右侧门柱内侧滚入网窝,4-1!

 

 

  最后10分钟,格纳布里再度提速,先是第83分钟,接到蒂亚戈后场大脚长传后,他反越位成功,一路杀入禁区,右脚冷静推射远角破门,5-2!

 

 

  第88分钟,接到托利索冷静斜传后,他拿球转身,冷静观察,禁区外右脚远射,皮球再度飞入球门左下角,7-2!

 

  整场比赛,格纳布里5次射门5次射正,打入四球,送出2次关键球,助攻一次,甚至防守中,他也贡献了4次抢断,赛后,Whoscored网站给他打出了无可争议的10分。这不仅是格纳布里自己首次欧冠大四喜,也是德国历史上第二个在欧冠单场打入四球的球员,上一次,还是戈麦斯2012年在拜仁7-0大胜巴塞尔的比赛中有过如此壮举。赛后,作为前热刺名宿,莱因克尔也在推特上调侃说,“对热刺而言,唯一的安慰是枪手让格纳布里溜走了。”而格纳布里的前阿森纳队友贝莱林也在推特上艾特格纳布里,说“你在逗我吗兄弟(笑哭)”。当然,看到这场比赛,阿森纳人或许心在滴血,当年,800万欧元就让他们放走了格纳布里,如今,8000万买来的佩佩还在为融入球队而挣扎。

 

  本赛季,格纳布里在拜仁进攻中的作用越来越突出,前5场联赛,他打入1球,助攻2次,德国杯助攻一次,本场欧冠,更是打入4球,助攻1次,这给了莱万强有力的支撑。尽管过去一个夏天,拜仁都在为寻找顶级边锋而努力,更是在最后时刻与萨内失之交臂。然而,看到格纳布里如今的表现,拜仁或许真的要说一声,“最强之人已在阵中”!

 

更多关于"格纳布里 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

基米希:感觉格纳布里能百发百中

在今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拜仁在客场7-2大胜热刺,格纳布里上演大四喜,队友基米希称赞他的每脚射门都能进球,要在睡前给他一个吻。对于这场比赛,基米希:“我们幸运地以2 ……[详细]

一日枪手终身枪手!格纳布里:北伦敦是红色的

欧冠小组赛B组第2轮,格纳布里上演大四喜,帮助拜仁在新白鹿巷球场7-2大胜热刺。赛后格纳布里更新个人Instagram,他上传了进球后庆祝的照片,并写道:“北伦敦是红色的 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号