您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳球迷炸了:温格500万卖格纳布里?不可原谅

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:网易体育

  得不到的永远在骚动,那得到了后又失去了呢?这种感觉无疑是想死的心都有了。今日,阿森纳的球迷就切切实实的陷入了无尽的悔恨。看着昔日旧将格纳布里在欧冠赛场翻云覆雨般的无所不能,枪迷内心真不是滋味,他们纷纷质疑温格当年为何500万欧就将这位青年才俊给卖掉了。

  今日的欧冠B组小组赛中,拜仁客场挑战热刺。在热刺的新球场中,德甲班霸火力全开,其中格纳布里更是人挡杀人佛挡杀佛,一人打进4球,将热刺钉在了耻辱柱上。赛后,格纳布里还发推挑衅热刺:北伦敦是红色的。此举让枪迷看了甚是提气,他们纷纷为格纳布里送上了鼓励和支持。

  在夸赞格纳布里的同时,枪迷的内心也充满了懊悔。格纳布里曾是阿森纳的球员,他在2011年加盟阿森纳青年队,并在2013年升入一队。2016年,向来擅长培养年轻人的温格将格纳布里卖给了不莱梅,转会费只有500万欧。3年后的今天,24岁的格纳布里已经成长为欧洲足坛最火热的攻击手之一。

  在推特上,枪迷开始找温格算旧账:“我永远都不会原谅温格,他卖掉了格纳布里。”、“为什么我们在买卖球员方面这么的不走运?看看格纳布里,他身上有着我们对佩佩的所有希望。”、“阿森纳曾经拥有格纳布里,却让他走了。今夏,他们又重金买来了佩佩。真是够讽刺的。巨大的退步。”

  昨日的阿森纳对阵曼联的比赛中,8000万欧新援佩佩表现糟糕,这位枪手队史最贵、英超历史第4贵的球员至今未能在英超赛场展现出让人信服的实力。“格纳布里在制造奇迹,而佩佩则是一个笑话。”、“阿森纳认为格纳布里不行,然后就卖了他,并买来了佩佩。可是,格纳布里要比佩佩要好上1000倍。”枪迷都快崩溃了。前7轮英超,佩佩都有出场(5次首发2次替补),但只是靠点球打进了1球,尚无运动战进球。

更多关于"阿森纳 球迷 欧冠 温格 拜仁 德甲"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:三中场让攻防更平衡 对比赛都感到满意

北京时间周二凌晨的一场英超焦点战,阿森纳在老特拉福德和曼联战成了1比1的平手。7轮比赛之后,阿森纳暂时位居联赛第4位,而曼联只能暂时位居联赛第10位。本场比赛之后,阿森纳 ……[详细]

赖特:贡多齐推动着阿森纳前进 他应担任队长一职

枪手名宿伊恩-赖特在接受采访时,谈到了阿森纳阵中的队长人选,赖特认为队长的选择不应受到年龄的限制,贡多齐可以是队长或者是副队长人选。在阿森纳客场1-1战平曼联后,赖特在采 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号