您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索肖:胜纽卡就能改变球队氛围 不后悔放走卢卡库

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:直播吧

  曼联主帅索尔斯克亚在赛前发布会上表示战胜纽卡可以改变全队的氛围。他也表示要用好的表现和结果来回馈忠诚的曼联球迷。最后,索尔斯克亚还谈到了卢卡库,并表示尊重他,但不后悔放他离开。

  索尔斯克亚说:“当你无法赢得比赛的时候,你当然不会觉得开心。你全身心投入到工作之中,如果取得了胜利,你肯定会觉得很开心。你的心情会随着比赛的胜负而发生改变,但这并不意味着你们的表现真的变得更好了,只是结果会影响心情而已。对我们来说,面对纽卡的时候取得好的结果是至关重要的事情,我觉得一场胜利就会改变大家的情绪。”

  索尔斯克亚表示赢球能改变球队氛围,他接着说:“小伙子们接下来要去国家队踢比赛,他们可以重新梳理一下自己的思想。”

  索尔斯克亚还表示,虽然曼联近况不佳,但球迷们依然给予了球队极大的支持,他补充道:“我必须要说的是,球迷们真的表现得非常棒,看到他们的时候,我的心态就会变得很积极,他们对我的态度也很积极。他们看到了你在做些什么,也会继续支持球队。”

  “我们希望能够用好的表现来回报他们对这支球队的支持,回报他们的忠诚。我们希望取得好的结果,也希望拿出更好的发挥。我可以向他们保证,为了能够拿出优异表现,取得好结果,我们在非常努力的工作。”

  随后索尔斯克亚谈到了球队的伤病问题。索尔斯克亚说:“在现在的足球比赛中,你要保持健康才可以。我信任球队中的工作人员,比如负责运动科学的人员,理疗师以及助教,他们都很棒,工作也做得非常出色。”

  “如果你也能看到幕后的这些努力,你会赞同我说的这些话。你会说‘这里的一些事情,确实是在朝着正确的方向发展。’球员们出现伤病当然是一件让人感到沮丧的事情,但这就是作为一名球员,需要面对的事情,这就是足球的一部分。”

  最后索尔斯克亚谈到了卢卡库:“现在我确实缺一名前锋,但那就是我做出的决定,而且我不会后悔。我们努力打造一支全队团结一心不断前行的球队,卢卡库的想法和我们不一致。我不想评论太多其他队的球员,我也非常尊重他,但他的曼联生涯已经结束了。”

  “我们对引援也感到满意,最后时刻没能再引进一名合适的球员有些遗憾。但我们宁愿等也不会乱花钱,引进自己内心并不确定是否合适的球员。”

更多关于"曼联 索尔斯克亚 球迷 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:比去年同期多拿了2分 其实也没差到哪里去

近日在接受媒体采访时,曼联主帅索尔斯克亚希望球迷们能够保持耐心,并表示如果给他足够的时间,他可以带领球队扭转局面。在7轮联赛过后,曼联目前2胜3平2负积9分,排在积分榜第 ……[详细]

索帅:博格巴或缺阵对纽卡 他要准备好对阵红军

今日23:30分,英超联赛第八轮,曼联将客场挑战纽卡斯尔联队。赛前,红魔主帅索尔斯克亚表示,博格巴可能不会在这场比赛中登场,他可能要在国际比赛日的时候继续休息,为之后与利 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号