您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

吉格斯:我支持索肖 他需要再签下四到五名新援

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  近日前曼联球星吉格斯接受《太阳报》的采访,谈到了曼联目前的情况,他表示索尔斯克亚还需要再签下四到五名新援。

  “我知道奥莱(索尔斯克亚)在做什么,我支持他。他引进了三名球员,但他可能需要七到八名球员。”

  “所以他还需要再签下四到五名球员,但你不可能通过一个转会窗口就做到这一点,所以你必须有耐心,因为重建是漫长的过程。”

 

更多关于"曼联 吉格斯 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

目瞪口呆!曼联5200万强援彻底废了 停球都能失误

北京时间10月6日晚23时30分,英超联赛第8轮,曼联客场0-1负于纽卡斯尔,前8轮联赛只拿到9分。而巴西中场弗雷德的表现再一次受到批评,他甚至连简单的停球都出现失误,赛 ……[详细]

曼联“唯一中锋”尴尬数据:触球次数<门将

曼联做客面对降级区的纽卡,不仅没能赢球连1分都没拿到,进攻是主要问题。虽然曼联本场缺少不少主力,但进攻三叉戟拉什福德、詹姆斯和佩雷拉本赛季在一起踢了比较长的时间,但这条攻 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号