您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

德赫亚:满意自己上赛季表现 门将失误总是更受关注

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:直播吧

  近日曼联门将德赫亚接受天空体育的采访时表示,他满意自己上赛季的表现,并称希望和索帅一起赢得荣誉。

  上赛季的表现

  “我觉得当人们回顾上个赛季的时候,他们只会看到球员最后几个月的表现。纵观上个赛季,特别是赛季的前七个月,我对自己的状态很满意。

  续约谈判的影响

  “续约合同的谈判都是幕后的事情,我甚至不会去想它,而是把这件事放在一边。每天的训练和比赛,这才是你应该关注的事情,你想要帮助球队。”

  因失误被外界质疑

  “任何球员的状态都会有起伏,但门将的失误更容易受到关注,始终保持高水准并不容易。”

  “我已经在这里踢了很多年球,要一直保持最佳状态是很困难的。有些时候你会觉得自己的状态更好,有些时候并不那么好。犯错是难免的,门将必须接受这一点,我也不例外。”

  球队主帅索尔斯克亚

  “他曾在曼联效力多年,非常了解这家俱乐部,他知道这个俱乐部的来龙去脉,清楚它是如何运作的,也熟悉这里的人。他是一个很好的人,最重要的是球员们都支持他。”

  “我们和他一样渴望做得更好,我们想和他一起赢下比赛。我认为上赛季他证明了自己是一个多么出色的教练。他来到这里的时候,球队的处境并不好,但他让我们接连赢下了很多场比赛。”

  “我认为球员们在他的麾下感觉良好,他浑身都散发着自信,我们可以感受这一点。我们的目标是继续进步,和奥莱(索尔斯克亚)一起赢得荣誉。”

 

更多关于"曼联 德赫亚"的新闻

分享到:
相关新闻

德赫亚:再效力四年是无上光荣 会回报球迷关心

今天,曼联官方宣布和门将德赫亚续约至2023年,红魔和西班牙门将之间旷日持久的续约谈判有了一个圆满结局。续约之后,德赫亚表示:“很荣幸能够在曼联这样一家伟大的俱乐部效力8 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼晚:曼联与小将戈麦斯谈续约 巴萨对他感兴趣

据《曼彻斯特晚报》透露,曼联有意与小将安赫尔-戈麦斯续约,目前双方正在进行谈判。戈麦斯的合同剩下不到一年时间,曼联很看好这位19岁的中场小将,希望与他续下长约,但目前双方 ……[详细]

挥别绿茵 安德森是第2位退役的金童奖得主

现年31岁的前曼联球员安德森今日被证实将退役,安德森也成为继范德法特之后,第二位退役的金童奖得主。金童奖由《都灵体育报》在2003年创办,每年评选一位同年在欧洲俱乐部效力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

德甲-拜仁4-0灭多特

北京时间11月10日凌晨1:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-莱斯特2-0枪手升第2

北京时间11月10日1时30分,英超第12轮一场焦点战里, …… [详细]

西甲-巴萨4-1塞尔塔

北京时间11月10日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第13 …… [详细]
焦点

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号