您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联再遭暴击!德赫亚腹股沟拉伤 无缘战利物浦

www.7m.com.cn   2019年10月16日   来源:网易体育

  曼联的伤兵营再添一员猛将。在今日凌晨西班牙VS瑞典的比赛中,德赫亚因伤提前离场。赛后,英媒体透露德赫亚的腹股沟拉伤了,他很可能将缺席本周末的双红会,这对于近期状态不佳的曼联而言无疑是雪上加霜。

  今天的这场比赛,德赫亚迎来久违的首发出场,这是他在莫雷诺麾下的首次首发,也是他第41次为西班牙国家队首发出场。在上一场西班牙对阵挪威的比赛中,凯帕首发出场,但他最后时刻送给对方一个点球,导致球队被绝平。

  德赫亚今日的发挥还是相当优秀的。在60分钟的出场时间里,他奉献了5次扑救。第49分钟,他连续2次扑出对方的近距离射门,却还是没能阻止瑞典的进球。英媒体表示,正是这次的2连扑导致德赫亚受伤了。10分钟后,德赫亚开出一记球门球,然后疼痛不已,坐在地上。队医入场为他治疗,德赫亚最终无法坚持比赛,被凯帕换下。

  西班牙主帅莫雷诺赛后表示:“他(德赫亚)的外展肌有疼痛感。半场休息的时候,他曾接受了队医的治疗,并希望继续比赛。他说他要努力战斗,但最后还是无法坚持了。”BBC记者表示德赫亚的腹股拉伤了,而西班牙方面也指出德赫亚的大腿肌肉有撕裂。明日,德赫亚将会接受进一步的检查。

  从目前的情况来看,德赫亚基本上是没法参加周末的双红会了。利物浦如今势头正盛,若缺少了德赫亚,曼联能否挡住对方潮水般的进攻?曼联队内目前有很多伤员,博格巴、卢克-肖、万-比萨卡、琼斯、巴伊等人之前都在养伤。不过,英媒体昨日称博格巴应该能在双红会中复出。

  倘若德赫亚本周末真的无法出场,罗梅罗将临危受命。此前,他在英超出场7次,零封了6次,表现不俗。值得一提的是,罗梅罗唯一丢球的那场比赛还是在客场,也就是说,他在梦剧场为曼联出战英超还没有丢过球。

  曼联这边遭遇门将危机,而利物浦却迎来了主力门将阿利松的复出。当地时间本周二,已经因伤休战2个月的阿利松正式回归了利物浦的队内训练,英媒体都表示他会首发出战双红会。另外,马蒂普也一并回归了训练。

 

更多关于"曼联 西班牙 德赫亚"的新闻

分享到:
相关新闻

德赫亚:这是我加盟曼联以来的最困难时刻

在刚刚结束的英超第8轮比赛中,曼联客场0-1不敌纽卡斯尔,赛后,德赫亚接受了《天空体育》的采访,他为球队感到惋惜,并谈到球队在每个方面都需要改进。在接受采访的过程中,曼联 ……[详细]

曼晚透露曼联本轮大名单:博格巴马夏尔缺阵

今晚11点30分,曼联将在客场挑战纽卡斯尔,据《曼彻斯特晚报》报道,博格巴、马夏尔、万-比萨卡等主力球员都将会缺席本场比赛。拜利、林加德和马夏尔都在周六上午出现在卡灵顿训 ……[详细]
曼彻斯特联动态

林德洛夫:我和博格巴关系很好 望为曼联赢冠军

曼联后卫林德洛夫近期表示,他很高兴博格巴能留在球队。此外,他也坦言两人的关系很好,会经常在一起外出吃饭。今夏博格巴曾与皇马联系在一起,不过最终曼联留下了法国人。谈到他的留 ……[详细]

ESPN:由于家庭原因 拉基蒂奇不太可能去曼联

据ESPN的报道,曼联准备在明年一月的转会窗口中继续引援,伍德沃德认为在卢卡库、桑切斯以及埃雷拉离开后,中前场的一些关键位置缺乏人手。报道称,曼联有机会追求巴萨中场拉基蒂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
传闻

拉齐奥欧联小组赛出局

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯最后一轮小组赛中,拉齐奥客场 …… [详细]

略伦特:加图索能提供帮助

那不勒斯俱乐部本周发行了2020年的官方日历,门将梅雷特和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号