您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

进球网:曼联有信心明年签曼朱 将供500万欧年薪

www.7m.com.cn   2019年10月15日   来源:直播吧

  据《进球网》报道,曼联方面非常有信心在明年一月份的转会窗口上签下尤文前锋曼朱基奇,据悉曼联将给这位克罗地亚老将提供500万欧的年薪。

 


  来自中国和美国的球队同样对曼朱基奇非常感兴趣,但曼联相信他们1000万欧的报价会被尤文接受,他们为曼朱基奇提供了至2021年夏天的年薪500万欧的合同。

  自从红魔在本赛季首轮4:0击败切尔西后,他们就再也没有在一场比赛中打进过第二球。英超排名第12位的曼联,正在市场上寻找一个短期的进攻选择,以帮助推动他们排名的上升。如果曼朱基奇成功加盟曼联,他会减轻目前拉什福德的压力,后者在马夏尔和博格巴受伤后一直在努力寻找进球机会。

  曼联主帅索尔斯克亚已经得到了老特拉福德董事会的继续支持,俱乐部高层将给予索尔斯克亚在转会市场的支持。在优先目标略伦特自由身加盟那不勒斯后,他们将目光投向了曼朱,虽然他们认为虽然曼朱基奇不是球队长期战略的一部分,但是在短期内可以解决球队进攻选择匮乏的问题。

  自2015年从马竞加盟尤文以来,曼朱基奇在效力的四年中162场比赛攻入44球。帮助球队连续四次赢得意大利联赛冠军。

  但自从萨里上任后,他认为曼朱基奇并不适合他的足球风格。本赛季克罗地亚人还未出场,并被排除在了尤文的欧冠名单。

  尤文图斯在整个夏窗都在尝试出售曼朱基奇,但没有成功。上个月球员本人拒绝了加盟卡塔尔球队阿尔雷扬的转会。

 

更多关于"曼联 曼祖基奇"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联和国米有意冬窗签拉基蒂奇 巴萨标价4000万

西班牙《每日体育报》消息,曼联和国米有意在冬窗引进拉基蒂奇。拉基蒂奇在2014年夏窗以1800万欧元转会费从塞维利亚加盟巴萨,随后在路易斯-恩里克和巴尔韦德执教的巴萨成为 ……[详细]

每体:曼联国米有意签拉基蒂奇 巴萨标价4000万欧

西班牙《每日体育报》消息,曼联和国米有意在冬窗引进拉基蒂奇。拉基蒂奇在2014年夏窗以1800万欧元转会费从塞维利亚加盟巴萨,随后在路易斯-恩里克和巴尔韦德执教的巴萨成为 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号