您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:直播吧

  北京时间本周末10月20日晚23:30,新赛季英超首场双红会将在老特拉福德球场打响。曼联自首轮4-0战胜切尔西之后,球队糟糕的发挥遭到外界的诸多批评,有关于索尔斯克亚下课的呼声也是越来越高。但根据英国媒体《曼彻斯特晚报》的分析,双红会的比赛结果,并不会影响到索帅在曼联的帅位。

 


  曼联本周末的对手利物浦,在新赛季的英超联赛里取得8连胜,以24分领跑积分榜并高出第二名曼城多达8分。与其形成鲜明对比的曼联,目前则是在积分榜上位列第12名。在有这些落差的情况下,外界对曼联拿下这场双红会持悲观态度。

  博格巴和德赫亚作为曼联阵中最为重要的两名球员,索帅在近日的采访中,表示俩人皆无缘周末的双红会。博格巴受脚踝伤势的影响新赛季目前为止仅仅各项赛事为曼联出战6场比赛,德赫亚则是在前几日与瑞典的欧预赛中伤退。

  《曼晚》分析道,曼联新赛季的开局不利,很大原因是球队的伤病问题,管理层并不会简单地仅凭一场双红会的结果来决定索帅的去留问题,因为两队从信心上的差异、阵容深度的差距以及曼联自身的伤病问题来看,如果曼联在双红会中失利,在管理层看来是一个可以接受的结果。

  但另一方面来说,今年3月份在欧冠赛场上客场逆转巴黎相反的是,曼联之后的客场表现证明了索尔斯克亚并不是一位自带“奇迹”光环的主教练。曼联自客场3-1逆转巴黎后,各项赛事的客场比赛,未有胜绩。

  当然,《曼晚》虽然点明双红会的结果并不会影响索尔斯克亚的帅位,但也同时指出,若索帅没有在双红会结束后对阵诺维奇的比赛取得胜利,俱乐部将很有可能以此来重新判定球队帅位的人选。

  《曼晚》分析,原本俱乐部的想法是给予索尔斯克亚充分的时间和耐心来重建球队,但考虑到联赛先后负于西汉姆、水晶宫和纽卡,球队仅仅高出降级区2分这种形势是俱乐部所不能接受的,所以当双红会这场比赛不会作为管理层评定的标准时,之后对阵诺维奇的比赛对索帅来说,将是决定他命运的一场比赛。

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

索尔斯克亚:放走卢卡库和桑切斯是正确选择

曼联主帅索尔斯克亚在接受天空体育采访时提到球队放走卢卡库和桑切斯时,索帅称这是正确的选择。索帅在谈到把卢卡库和桑切斯送到国际米兰时,他说这是正确的选择。曼联赛季至今扶持拉 ……[详细]

都体:埃姆雷-詹不被萨里重用 渴望转会曼联

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹本赛季鲜有上场机会,现在他希望离开尤文,回到英超加盟曼联,目前多家球队有意引进他。埃姆雷-詹在2018年自由转会尤文图斯,这名25岁的球员 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号