您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅自曝:成为教练前 我曾是一名体育老师

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:直播吧

 
  据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到,自己在成为职业教练前曾是一名学校的体育老师。

  葡萄牙人穆里尼奥揭秘了自己在成为世界足坛最优秀的教练之一前的职业:他曾经是一名学校老师,负责教授体育课程。

  “在进入我们所说的‘最高水平的足球界’之前,我是一名学校老师。我是一名特别的老师,因为体育老师们对于孩子们来说都是很特别的。”穆里尼奥说。

  穆帅也表示,教授体育课的这些老师能够给学生们造成一些影响:“一般来说,孩子们都喜欢上体育课的那些老师。体育老师是能让孩子们喜欢的。体育老师在孩子们心目中有一个特别的地位。我们可以影响到他们。”这位前皇马教练说。

  穆里尼奥是在参加于黎巴嫩举行的国际足联第二个“足球进学校”(Football for Schools)项目开启仪式时,谈到这些内容的。葡萄牙人也谈到了国际足联的倡议对他的意义,以及该项目对社会的影响。

  穆里尼奥曾担任波尔图、切尔西、国际米兰、皇家马德里和曼联的主帅。他曾率领波尔图和国米分别在2004年和2010年获得欧冠冠军。现在他暂时处于待业状态。

更多关于"曼联 穆帅"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联队周薪详情:德赫亚37.5万镑 4人超20万镑

太阳报统计了曼联一线队球员的薪水情况,其中新近完成续约的德赫亚周薪最高,达到37.5万镑,博格巴、马夏尔和拉什福德周薪都超过了20万镑。详细统计:德赫亚:37.5万镑博格 ……[详细]

名宿:阿利森刚刚伤愈 让他出战双红会有点冒险

本周二,利物浦头号门将阿利森回归了球队训练,伤势恢复良好,有望出战本周日与曼联的较量。而巴西传奇球星里瓦尔多则向克洛普表示,阿利森刚刚伤愈,直接让他出战双红会有点冒险。阿 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手3-0纽卡5轮不败

北京时间1月19日4时,英超第19轮一场焦点战里,阿森纳主 …… [详细]
焦点

晚报:伊布8战进12球

事件天空体育:阿拉巴与皇马还未达成协议据天空体育报道,阿拉 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]

前尤文主席:我不会放阿莱

前尤文主席吉利在接受那不勒斯KissKiss电台采访时表示 …… [详细]

斯基拉:因扎吉拉齐奥谈妥

根据名记斯基拉的报道称,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉即将与拉齐 …… [详细]
官方

朴智星成为全北现代顾问

全北现代官方消息,韩国传奇球星朴智星将出任俱乐部顾问,负责 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号