您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

名记:若穆帅中途接手皇马 签博格巴就显不合理

www.7m.com.cn   2019年08月04日   来源:直播吧

  西班牙《国家报》的记者罗曼诺(Diego Torres Romano)连发5条推特评论了皇马有意签下博格巴的传言。他表示穆里尼奥可能与皇马达成了救急的协议,如果确有此事那么签下博格巴的就显得不合理。

 


  “一些与门德斯有交集的人认定了一件事情穆里尼奥已经与皇马达成了协议,他将在短期或者中期时间内填补皇马主帅的空缺。”

  “一位皇马高层表示,他并不清楚俱乐部与穆里尼奥之间知否有合同,但主席弗洛伦蒂诺和CEO桑切斯与穆里尼奥的关系都是非常好的,他们保持着频繁的交流。”

  “穆里尼奥对身边的人坚称,博格巴导致他在曼联最后一年失败的罪魁祸首。所以如果穆帅真的与皇马达成了协议,那么签下博格巴将是不合理的事情。”

  “皇马的技术人员支持齐达内签下博格巴,但穆里尼奥是弗洛伦蒂诺和桑切斯这些年来最欣赏和尊重的教练。”

  “据一位英国经纪人表示,博格巴想要加盟皇马,曼联愿意以1.6亿欧元的价格开始谈判,甚至愿意接受分成两笔各8000万欧元的支付方式。但皇马目前为止尚未对博格巴有正式的报价。”

 

更多关于"穆帅 皇马 博格巴 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:在学达尔文理论 要适应变化 是人就会犯错

葡萄牙名帅穆里尼奥在去年12月从曼联下课,之后一直赋闲在家。近日穆里尼奥在接受天空体育采访时透露,自己在学习达尔文的适者生存著作,并且还利用这段时间学习德语。穆里尼奥首先 ……[详细]

范加尔:瓜迪奥拉精于进攻 穆帅则更注重防守

著名主帅范加尔近日在接受法国足球采访时,谈到同为名帅的两位主教练,穆里尼奥与瓜迪奥拉。范加尔说道:“穆里尼奥与瓜迪奥拉是都是战术大师,瓜迪奥拉精通进攻战术,穆里尼奥则将关 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
关注

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]

助教:萨拉赫是真正的榜样

近日,利物浦助教利恩德斯在采访中谈到了球队锋线大将萨拉赫, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号