您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索尔斯克亚:放走卢卡库和桑切斯是正确选择

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:直播吧

  曼联主帅索尔斯克亚在接受天空体育采访时提到球队放走卢卡库和桑切斯时,索帅称这是正确的选择。

 

  索帅在谈到把卢卡库和桑切斯送到国际米兰时,他说这是正确的选择。曼联赛季至今扶持拉什福德,但他的表现十分挣扎,马夏尔又在伤病之中。曼联锋线用人捉襟见肘,球队却放走了经验充足的卢卡库和桑切斯,外界对于这一做法的争议颇多。但似乎索帅并不觉得有问题,他并不后悔把两名前锋送到国米。

  索帅告诉天空体育:“在一场比赛中,你认为我们需要很多有经验的球员,我不否认卢卡库和桑切斯是这样的好球员,但当时放走他们是正确的决定。这就是你看待这件事的唯一方式吗?这里所有的球员都想为俱乐部和身上的曼联球衣奉献一切,这也很重要。”

  “每天大家来到这里训练,他们每天穿上曼联球衣,他们就会付出。你不能说,哦真希望曼联没放走那两名球员。给队里几个小伙子展示的机会,也许对于一些人来说这太早了。但是格林伍德进过球,这是对他很好的经历。”

  “我们知道我们现在的状况,但是情况不可逆,我们也不会强留一些球员,那是一个正确的决定。”

  在一月份的冬窗转会期,曼联会继续寻找锋线球员。索帅认为球队资金是可用的,但花钱也得谨慎,目前尤文的曼朱基奇是曼联的目标。饱受争议的索帅还提到:“无论如何,一月是艰难的,我们需要寻找合适的价格去签下合适的球员。可能会有一些有经验的球员来到队里帮助年轻球员,这也是值得的。这样取决于谁会加盟,如果球员本身是不适合团队的,我们也不会提供大合同。”

 

更多关于"曼联 卢卡库 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:埃姆雷-詹不被萨里重用 渴望转会曼联

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹本赛季鲜有上场机会,现在他希望离开尤文,回到英超加盟曼联,目前多家球队有意引进他。埃姆雷-詹在2018年自由转会尤文图斯,这名25岁的球员 ……[详细]

穆帅自曝:成为教练前 我曾是一名体育老师

据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到,自己在成为职业教练前曾是一名学校的体育老师。葡萄牙人穆里尼奥揭秘了自己在成为世界足坛最优秀的教练之一前的职业:他 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号