您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

格林伍德:从小是曼联球迷 为一线队踢球梦想成真

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  曼联近日宣布,小将梅森-格林伍德已经与曼联签订了一份新合同,他将续约至2023年,合同还附带续约一年的选项。

  18岁的格林伍德是曼联青训学院的产物,从7岁起格林伍德就效力于曼联。格林伍德是曼联英超时代最年轻的首发球员,索尔斯克亚在5月对阵卡迪夫城的比赛中给了他第一次出场机会。

  本赛季,已有12位青训球员为一线队出战,格林伍德是其中之一。

  格林伍德表示:“我从小作为一名曼联球迷长大,为一线队踢球是我的梦想成真。我知道,当我为俱乐部效力时,我代表着整个青训学院,我想用我在球场上的表现来回报教练对我的信任。”

  “我每时每刻都在从教练和他的教练组身上学习,我知道曼联是一个帮助我发挥潜力的完美俱乐部。”

  索尔斯克亚表示:“格林伍德通过我们杰出的青训学院取得了进步,我们为他取得的进步感到高兴。他在这么小的年纪就已经有了如此出色的表现,包括他的速度和球商,他是一个天生的终结者。”

  “自从他进入一队,他的态度给每个人留下了深刻的印象。他具备成为顶级球员的一切条件。格林伍德每天都在训练中学习,以他的职业道德,毫无疑问,他的未来一片光明。”

 

更多关于"曼联 格林伍德"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:格林伍德是天生的终结者 未来可期

当地时间10月18日,曼联官方宣布与格林伍德续约至2023年,附带有一年的续约选项。索帅表示,格林伍德在一线队表现出色,有成为顶级球员的潜质。年仅18岁的格林伍德出自于曼 ……[详细]

曼联续约18岁超新星至2023年!索帅:他能成超巨

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续约成功,新合同签至2023年,且曼联拥有一年的续约选项。格林伍德今年18岁,他是曼联自家青训培养出来的球员。本赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

阿尔特塔谈马丁内利情况

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,谈到了球队攻击手马丁 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号