您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

Jay-Z旗下公司和拉伊奥拉都希望签下拉什福德

www.7m.com.cn   2020年02月08日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道。拉什福德正受到美国饶舌歌手Jay-Z创立的娱乐公司Roc Nation的青睐。

  上周日在迈阿密观看超级碗比赛时,这名曼联前锋与Jay-Z经纪公司的代表进行了非正式会谈,经纪公司希望将拉什福德加入到不断壮大的球员客户阵容中,其中包括德布劳内和卢卡库,以及许多美国体育明星和南非橄榄球世界杯冠军队长西娅-科利西(Siya Kolisi)。

  拉什福德目前由他的兄弟戴恩-拉什福德和德怀恩-梅纳德(Dwaine Maynard)作为经纪人。拉什福德同时也成为了博格巴的经纪人拉伊奥拉的目标。

 

更多关于"拉什福德 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

拉什福德谈受伤:我很快就会回来 会比之前更强大

曼联主帅索尔斯克亚在之前的采访中透露,拉什福德可能会因为背部伤情缺阵六周。而拉什福德今天也在推特上做出回应。拉什福德在推特上写道:“无论是在场内还是场外,曼联球迷都会给我 ……[详细]

赖特:索肖应照顾好拉什福德 不该冒险派他登场

拉什福德在上周对阵狼队的足总杯比赛中替补登场,但只踢了16分钟就因背伤被换下。他因此缺席了双红会,并将因为背部应力性骨折休战数周的时间。枪手名宿伊恩-赖特在参与BBC节目 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:让心里无曼联的球员离开 重建曼联的文化

现年33岁的麦肯纳,他是曼联一线队教练组的重要成员,同时,也是索尔斯克亚的得力助手。有一些人认为,曼联的训练方法可能过于基础,非常英国化,而且一切都是麦肯纳说了算。索尔斯 ……[详细]

助教:弗格森不会过多关注对手 他强调不可预测

据《曼彻斯特晚报》报道,雷内-穆伦斯汀在近日采访中透露了弗格森执教曼联时期的赛前准备安排以及进攻思路,他表示当时的曼联并不会过多的关注对手。雷内-穆伦斯汀在2007年至2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号