您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联遭暴击!拉什福德或无缘双红会 索帅:我很后悔

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:网易体育

  北京时间1月16日凌晨,曼联在主场1-0小胜狼队,有惊无险的晋级足总杯第4轮。然而,曼联上下在赛后却不是很开心,因为他们的头号得分手拉什福德在比赛中受伤了。下半场,拉什福德替补出场,但仅仅16分钟后他就因伤被换下。索尔斯克亚赛后直言自己很后悔安排拉什福德出场。

  本场比赛,拉什福德并未首发,他这赛季参加的比赛太多了,需要好好休息。可是,曼联迟迟无法进球,这让索帅很无奈。第64分钟,索帅只能让拉什福德出场,他希望后者能改善曼联的前场进攻质量。果然,拉什福德出场后的第3分钟,马塔单刀,挑射破门,曼联1-0。

  第76分钟,拉什福德在抢球的时候与对方球员登东科尔撞在一起。随后,拉什福德感到身体不舒服,并到场边接受治疗。经过短暂的治疗之后,拉什福德回到场内。然而,很快他就无法坚持了。第80分钟,拉什福德被林加德替换下场。从替补出场到因伤离场,拉什福德今天只亮相了16分钟。

  拉什福德是曼联队自2006年的阿兰-史密斯之后第一个在足总杯赛场换上又被换下的球员,真是活久见。3天后,双红会就要开打了,曼联客场挑战利物浦。拉什福德在这个节骨眼上受伤让曼联球迷很是担忧,一旦拉什福德无法参加双红会,曼联拿分的希望将非常小。本赛季,拉什福德为曼联在英超出场22次,打进14球,助攻4次。

  “是的,这(换上拉什福德)个结果实在是适得其反。今天,我本来是不打算让他出场的,但我们实在是太需要这场胜利了。当机会到来的时候,你必须抓住他。现在,他不能奔跑了。他有点艰难,因为他的背部在最近受到了几次撞击,今天他又被撞了一次。”索帅赛后感到很遗憾。

  是否担心拉什福德无法参加双红会?索帅表示:“自然,我很担忧。我今天确实本来不准备让他出场的。出场后,他的背部被膝盖撞了一下。他这赛季的表现很出色,我们将使用一切办法来让他恢复健康。他一直可以快速的恢复。他甚至可以带伤作战,当然前提是他能忍受。这并不是一个很严重的伤。”

  赛后,拉什福德发推表示:“我永远都不想让队友、俱乐部、最重要的球迷感到失落,所以我今天晚上尽了最大的努力,因伤离场让我很难受。队友们奉献了顶级的表现,我们可以进入下一轮了,加油吧。”

相关新闻

足总杯-马塔制胜球拉什福德伤退 曼联1-0狼队晋级

北京时间1月16日(周四)凌晨03点45分(英格兰当地时间1月15日19点45分),2019-20赛季英格兰足总杯进行了第3轮的一场重赛,曼联在老特拉福德球场迎战狼队,曼 ……[详细]

索帅:我们也希望下赛季联赛争冠 但这不现实的

在周末对阵利物浦的比赛前,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了下赛季争夺联赛冠军的话题,他表示自己当然希望球队能做到这一点,但这是不现实的。在接受记者采访时,索尔斯克亚这 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号