您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:我们也希望下赛季联赛争冠 但这不现实的

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:直播吧

  在周末对阵利物浦的比赛前,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了下赛季争夺联赛冠军的话题,他表示自己当然希望球队能做到这一点,但这是不现实的。

  在接受记者采访时,索尔斯克亚这样谈道:“当然,这(下赛季争冠)是我们的目标,但我的意思并不是说这是现实的。现在我们处于落后的位置,并且距离排名第一的球队很远,在周末的比赛中,我们会面对他们,我们会看看我们处于怎样的水平。”

  “不过考虑到以后我们将会有一些引援,以及这些球员的成长,在接下来的几年里,我们希望能向冠军发起冲击。我们没能向联赛榜首的位置发起挑战,球迷们和俱乐部对此都感到很不满意。我们认为我们应该做到这一点,因为我们的很多球迷都经历过我们总是能够赢得联赛冠军的时期。”

  在周末面对利物浦之前,曼联要先在足总杯第三轮的重赛中迎来狼队的挑战。由于此前在客场曼联与对手战平,因此两队将于北京时间1月16日3:45分在老特拉福德球场重赛。由于联赛中与榜首差距较大,实际上曼联本赛季能够争取的冠军奖杯是足总杯、联赛杯和欧联杯。

  对此,索尔斯克亚这样谈道:“目前我们还不是那种能够赢得联赛冠军的球队,因为在这段时间,相比于那些顶级球队我们已经落后了一些。也许我们需要从赢得一些杯赛的冠军开始,让球员们尝到这种滋味。但这并不是我们主要的目标,我们想要的是向联赛和欧冠发起挑战。”

相关推介更多推介
    相关新闻

    詹姆斯:某天或许会跟拉什福德比赛跑 应该能赢他

    曼联边锋丹尼尔-詹姆斯近日接受天空体育采访时被问到了他与拉什福德谁的速度更快,丹尼尔-詹姆斯笑称自己可能略胜拉什福德一筹。“有时候,我不觉得自己有人们所说的那么快。就拿我 ……[详细]

    拉什福德:詹姆斯总拼尽全力 他能给对手制造噩梦

    拉什福德近日在接受曼联官网采访时盛赞了队友丹尼尔-詹姆斯,他表示这位威尔士边路快马能够给对手制造噩梦。22岁的詹姆斯在去年夏天从斯旺西转会加盟曼联,虽然许多球迷都认为他需 ……[详细]
    曼彻斯特联动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号