您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索尔斯克亚派私人球探考察赖斯 有意夏季签下

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,索尔斯克亚上周末派了自己的私人球探去考察西汉姆中场德克兰-赖斯,他想在今夏为曼联引进这名20岁的英格兰小将。

  《邮报》表示,被派去考察赖斯的是西蒙-威尔斯,他现场观看了西汉姆0-1输给谢菲联的比赛。经过艰难的上半赛季之后,赖斯最近重新找回状态,他是曼联中场引援的主要目标之一。

  据介绍,威尔斯是索尔斯克亚最信任的球探,他只专注于考察那些能够提高曼联一线队水平的球员,而且直接向索尔斯克亚负责。

  赖斯至今已为英格兰国家队出场7次,他与西汉姆的合同将持续到2024年,但铁锤帮已经对曼联今夏的求购意向有所了解。

  目前红魔正在积极推动葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯的转会,《邮报》上周表示曼联高层埃德-伍德沃德已经与球员的经纪团队和葡萄牙体育主席费德里科-瓦兰达斯进行了谈判。

  现在,曼联距离签下布鲁诺已经更近一步了,葡萄牙《纪录报》称双方已经达成主要的协议。葡媒表示曼联将直接支付5100万英镑转会费,外加900万英镑的附加条款。

  罗霍可能会被加入交易,2014年曼联花费1600万从葡萄牙体育签下这位阿根廷后卫,现在他可能回归老东家。

  不过,葡萄牙媒体O Jogo表示罗霍的高薪水让葡萄牙体育担心,他们可能会要求红魔支付球员一部分工资。

相关推介更多推介
    相关新闻

    上赛季俱乐部收入排行榜:巴萨皇马前2 利物浦第7

    四大国际会计师事务所之一德勤统计了2018/2019赛季足坛俱乐部的收入,巴萨以7.411亿英镑高居榜首,皇马、曼联紧随其中。在前20位中,英超占据了8席,除了排名第3的 ……[详细]

    电讯报:布鲁诺告知葡萄牙体育 想在冬窗转会曼联

    据《电讯报》透露,布鲁诺-费尔南德斯已经告知葡萄牙体育,他想要在本月转会至曼联。媒体指出,曼联与葡萄牙体育的谈判仍在继续,布鲁诺的经纪人门迪斯也在帮助促成这笔交易。葡萄牙 ……[详细]
    曼彻斯特联动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号