您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

葡体主帅:我不能保证B费是否还会留在球队中

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:虎扑

  据多家葡萄牙媒体报道,葡萄牙体育官员本周末已经和曼联谈判好了,B费将转会曼联。

 

  葡萄牙体育主教练西拉斯在接受采访时被问到B费是否会转会曼联和能否参加周五晚上对本菲卡的德比比赛。

 

  西拉斯说:“我不能保证任何事情的发生,因为我不知道发生了什么。我已经在想与本菲卡比赛的事情了,我在考虑如何使用布鲁诺-费尔南德斯。“

 

  在周六曼联击败诺维奇后,索尔斯克亚尔也被媒体问及是否会签下B费时:"我没法谈论那些在其他球队效力的球员。但我确实得到了球队高层的支持。”

 

  “如果在冬窗期间有合适的机会出现,我们就可以获得支持去完成一些工作,我们的老板还有埃德都很清楚我们要干什么。”

 

  消息人士透露,B费在11月与葡萄牙体育签订了一份到2023年的新合同后就被放在了转会市场中,合同中包含了违约金条款。

 

相关新闻

佩雷拉:为曼联效力是毕生梦想 我最适合踢10号位

近日曼联球员佩雷拉接受TheAthletic的采访,回顾了刚刚加盟曼联时的经历,并谈到了自己的场上位置。佩雷拉表示为曼联踢球是他毕生的梦想,并称自己最适合踢10号位置。1 ……[详细]

神秘男子抵达曼联训练场 球迷猜是B费或内维斯

据《镜报》报道,有记者拍到有一名神秘男子坐车抵达曼联的卡灵顿训练基地,引发了红魔球迷的猜测。报道称,该男子蒙着脸坐在一辆奔驰车中抵达曼联训练基地,目前仍不知道这名神秘男子 ……[详细]
曼彻斯特联动态

镜报:奇尔维尔今夏可能离队 莱斯特询价卢克-肖

据《镜报》报道,由于队中左后卫本-奇尔维尔可能会在今夏转投其他球队,莱斯特城近期联系了曼联,询问引进对方卢克-肖的可能性。据悉,切尔西、曼城和热刺等球队都在密切关注奇尔维 ……[详细]

阿什利-扬与国米谈妥待遇 接近未来2-3日内加盟

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉的消息,34岁的曼联老将阿什利-扬已经非常接近在未来2-3天内加盟国米。据报道,阿什利-扬和国米已经谈妥了个人待遇问题,国米将向他提供一份 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号