您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:人们都称赞利物浦青年军 但其实我们更年轻

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:直播吧

  曼联主场4比0大胜诺维奇,赛后,主帅索尔斯克亚赞扬了他的年轻球队,并表示他们的三个射手都是24岁以下,他们分别是拉什福德和马夏尔还有格林伍德。

 


  上周末在足总杯,利物浦战胜埃弗顿的比赛中,人们都在称赞利物浦年轻的首发球员。而索帅的曼联队的平均年龄比6天前由克洛普挑选的阵容要年轻,布兰登-威廉姆斯,拉什福德和丹-詹姆斯都是22岁或更年轻。


  索尔斯克亚经常给许多青训学院的球员提供机会,比如格林伍德、安杰尔-戈麦斯和钟塔西。曼联在他们青黄交替的过渡期表现一直不太稳定,但是他们战胜了诺维奇意味着他们距离第四名的切尔西只差5分。


  索尔斯克亚说:“每个人都对在足总杯中,利物浦击败埃弗顿的青年军赞不绝口,但是,我们的球队在联赛中比平均年龄还要年轻一岁。”


  索尔斯克亚强调曼联仍然在四条战线上战斗。他说:“目前,我们仍然保持在各条战绩上征战,在联赛中,我们是第五名,并不是远远落后于第四名。我们需要正确看待这件事情,现在的我们俱乐部正在开始一项伟大的重建工作。”


  下周末,曼联将面对最严峻的考验,他们将在客场安菲尔德挑战利物浦,尽管他们是唯一一支阻止利物浦在本赛季获胜的球队。


  索尔斯克亚的球队在过去11场联赛中仅仅输掉了两场比赛,他希望能终结利物浦在过去两年中的不败主场。

 

更多关于"曼联 利物浦 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

遭范佩西批评索帅发飙:不认识他 他20号还是抢我的

本周末曼联将在足总杯迎战狼队,曼联主帅索尔斯克亚在赛前回应了此前范佩西对自己的批评,并谈到了博格巴的缺席和具体伤情。上轮比赛曼联输给阿森纳后荷兰名宿范佩西表示,索尔斯克亚 ……[详细]

索肖:我不会理拉伊奥拉 但会和博格巴聊一聊经纪人

据天空体育消息,索尔斯克亚认为博格巴的经纪人拉伊奥拉公开批评曼联是错误的行为,索肖表示,将会和博格巴谈论此事的严重性。本周二,拉伊奥拉告诉天空体育,博格巴在曼联很开心,只 ……[详细]
曼彻斯特联动态

邮报:曼市双雄等四队赴现场考察穆萨-登贝莱

据《每日邮报》报道,曼联、曼城、纽卡斯尔和西汉姆的球探都到现场看了里昂2-1击败波尔多的比赛,他们此行的目的是考察穆萨-登贝莱。本场比赛,穆萨-登贝莱打进了自己本赛季的第 ……[详细]

索马尔对个人有明确规划 他冬窗不会离开里尔

据法国媒体LaVoixduNord报道,虽然得到了皇马、曼联、切尔西、热刺在内的众多球会的关注,但里尔中场索马尔无意在冬窗离队。据悉,尽管里尔方面已收到了针对索马尔的多份 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

弗格森称赞拉什福德

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也 …… [详细]

威廉:我一直努力做到最好

根据记者ChrisWheatley的报道,威廉在《AFC》 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号