您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

詹姆斯:某天或许会跟拉什福德比赛跑 应该能赢他

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:直播吧

  曼联边锋丹尼尔-詹姆斯近日接受天空体育采访时被问到了他与拉什福德谁的速度更快,丹尼尔-詹姆斯笑称自己可能略胜拉什福德一筹。

  “有时候,我不觉得自己有人们所说的那么快。就拿我跟拉什福德来说,拉什福德也总说我更快。我知道有的队友们认为我俩需要一次赛跑比拼一下,或许有一天我俩会比一下的。”

  当被问到他是否会赢时,丹尼尔-詹姆斯说道:“是的,我可能会领先一点吧!”

  而拉什福德则表示自己可不会跟丹尼尔-詹姆斯比赛跑,当问到某天是否会进行比拼时,拉什福德回应道:“我可不知道这事,我也不会跟他赛跑的,这是肯定的。”

  本赛季至今,丹尼尔-詹姆斯在联赛中送出6次助攻,其中有4次帮助拉什福德得分,这个数字是联赛中助攻-受助次数第二多的。

更多关于"曼联 詹姆斯 队友 拉什福德 速度"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    拉什福德:詹姆斯总拼尽全力 他能给对手制造噩梦

    拉什福德近日在接受曼联官网采访时盛赞了队友丹尼尔-詹姆斯,他表示这位威尔士边路快马能够给对手制造噩梦。22岁的詹姆斯在去年夏天从斯旺西转会加盟曼联,虽然许多球迷都认为他需 ……[详细]

    德天空:博格巴希望离队 皇马尤文正与经纪人谈判

    德国天空体育消息,博格巴希望离开曼联,皇马和尤文方面已经和拉伊奥拉进行谈判。据悉,曼联绝对不希望博格巴冬窗离队,因为这个转会窗找不到合适的替代者,而赛季结束后这一情况会有 ……[详细]
    曼彻斯特联动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号