您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:半场落后我有很大责任 逆转取胜归功于球员

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第23轮比赛中,国米4比2逆转米兰,积分追平尤文。赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育的采访。

  本场比赛的情况

  “这确实是一个特别的夜晚,上半场我们陷入了真正的困境,形势可能比本赛季的任何时候都要严峻,而且还有被击溃的危险。”

  “但我们做得很好,重新找回了平衡,球员们明白需要做出怎样的改进,也对我们正在做的事情抱有信心,一切都要归功于这些小伙子们。除了比赛结果,我很高兴看到他们承受住打击并扭转局势,因为这意味着他们在为真正重要的事情做准备。”

  球队本赛季的成绩预期

  “现在谈论我们能梦想的事情还为时过早。我们当然可以有梦想,但球队即将迎来一段非常紧张的赛程,在那之后,我想我们会更好地了解我们的潜力和真正的能力。”

  “我们必须面对重要的比赛,周三对阵那不勒斯的意大利杯半决赛,然后是下周末对阵拉齐奥,这些年来蓝鹰变得愈发强大。”

  “我们不可能只用一两天就完成所有的事情,但我们正在努力打造球队。小伙子们今天证明了他们有足够的力量和勇气。”

  中场休息的谈话

  “中场休息时我不需要说太多话。我认为在困难的处境下,你必须非常清楚情况并承担责任。我对我们在上半场0 - 2落后负有很大的责任。”

  “从比赛开始到结束,我们一直团结在一起,找到了摆脱困境的方法。我们必须牢记这个晚上,因为这将帮助我们成为一个团队,在未来处理类似的困难局面。”

  “不是每支球队都能踢出这样的下半场比赛,并攻入米兰四个球。小伙子们知道我们在上半场犯了什么错误,所以我们谦逊地做了一些调整。重要的是要意识到不是每一场比赛都能以同样的方式进行,从战术层面来讲,我们也要意识到在某些情况下不要把阵型压得太靠前。”

  “这是一个重要的夜晚,因为它让我们明白,我们必须一直用我们的头脑来踢球,然后是用心,最后才是用腿。”

  埃里克森未能首发出场

  “阿什利-杨和维克多-摩西,因为他们是边卫,在训练中不需要太多额外的指导。而且摩西曾在切尔西与我共事。”

  “对于中场球员来说,情况要复杂得多,因为我总是要求他们在进攻和防守的时候做出预先计划好的跑位。埃里克森很了解足球,也能够阅读场上的形势,但他的身体状态并未达到百分之百。”

  “我曾考虑过把埃里克森安排在卢卡库的身后,但后来决定不做出太大的改变,因为排出双前锋对我们来说很重要。埃里克森和热刺之间也有这样的问题,在主力阵容中进进出出会让你消耗很多精力,我做过球员,知道这种感受,但他需要一段时间来适应。”

相关新闻

德弗里:米兰德比回忆永存我心 伊布表现令人敬佩

在刚刚结束的米兰德比中,国际米兰在两球落后的情况下连扳四球,最终4-2拿下比赛登顶意甲。此役为国米攻入反超一球的中后卫德弗里,赛后接受了意大利天空体育的采访。说起这场胜利 ……[详细]

贝西诺:半场结束后我们相互对视 交流需多做什么

在本轮意甲联赛的米兰德比中,国际米兰主场4-2击败AC米兰,赛后,在比赛中打进国米第二球的乌拉圭中场贝西诺接受了国米TV的采访。贝西诺首先表示,“在上半场比赛结束后,球队 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号