您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

7M晚报:意杯国米禁止对手球迷入场 文末推介

www.7m.com.cn   2020年02月11日   来源:7M体育

事件


  国米主场禁止那不勒斯当地球迷现场看意杯半决赛

 


  本周一国米官方宣布,米兰当地政府禁止本场比赛向坎帕尼亚地区的居民出售球票,这可以阻止那不勒斯当地球迷来客场观战,包括那些拥有球迷证的球迷。而那不勒斯官方也随即宣布,将向已经提前购票的球迷们办理退票,且退回的球票也禁止转售给坎帕尼亚地区的球迷。

 

  以媒体:扎哈维可能短暂外租 多家MLS球队有意

 

  据以色列媒体报道,由于受到新冠肺炎疫情的影响,广州富力前锋扎哈维可能会寻求短暂外租,贝克汉姆旗下的迈阿密国际及几支美职联球队是他的潜在去处。据悉,由于中超推迟,扎哈维可能会被外租,包括迈阿密国际在内的几家美职联球队与他联系在一起,但扎哈维537.8万英镑的年薪会是潜在转会的一大障碍。

 

  上饼!梅西职业生涯已经4次上演助攻帽子戏法

 

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨队长梅西在上周末的西甲联赛中上演了助攻帽子戏法,这是他职业生涯中第4次单场助攻戴帽,此前他分别在巴萨完成两次助攻戴帽,一次在阿根廷国家队助攻戴帽。

 

  埃梅里:在巴黎有机会成为最佳教练 内马尔容易教

 

   在离开阿森纳帅位之后,埃梅里目前暂时闲赋在家。埃梅里日前接受了《法国足球》的专访,他谈到了自己在2016-2018年期间担任巴黎圣日耳曼的主帅的那段经历。从《法国足球》的版面标题来看,埃梅里表示自己在执教巴黎期间曾有机会成为世界最佳教练,同时他还提到与人们的想法不同,内马尔其实是很容易教导的。

 

  帽子印希特勒 八名维罗纳球迷两年不得现场观赛

 

  近日意甲足坛又发生了两起球迷违规事件,八名维罗纳球迷因戴着印有希特勒形象的帽子被罚两年不得现场观赛,还有一名罗马球迷因种族歧视行为被罚三年不得在罗马主场观赛。

 

  国米接近满足钟塔西薪水 但经纪人佣金分歧较大

 

  据国米新闻网消息,国际米兰仍在就引进钟塔西的事宜与球员团队进行接触,双方的谈判较为顺利,国米向这位曼联小将提供了一份年薪150万欧元的合同,球员则想获得200万欧元+奖金的年薪。

 

推介


  【铭星哨】英冠推荐:巴恩斯利VS伯明翰

 

  指数方面亚指从主让平半降为平手,对于巴恩斯利并没有给予青睐。而无论从交锋往绩还是近期战绩来看,显然都是伯明翰占据绝对的上风。但目前平手盘对于入手客队不败过于划算,客队热度过高不宜高估,本场不妨看好主队不败。推荐:巴恩斯利(平手

更多关于"国米 梅西 巴黎 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:荣昊加盟天津泰达 中国女足5-0中国台北

事件官方:库尔图瓦当选西甲一月最佳球员西甲官方宣布,皇马门将库尔图瓦当选西甲一月最佳球员。1月份库尔图瓦代表皇马在西甲出场3次,他完成2次零封仅丢1球,球队取得3场全胜。 ……[详细]

晚报:库鸟或投尤文巴黎 尤文有意出售拉姆塞

事件经纪人有意推荐库蒂尼奥给尤文和巴黎由于拜仁预计不会买断库蒂尼奥,而巴萨仍准备出售这位巴西国脚,库蒂尼奥的经纪人准备将他推荐至尤文图斯和巴黎圣日耳曼。据悉,拜仁虽然有权 ……[详细]
国际米兰动态

国米主场禁止那不勒斯当地球迷现场看意杯半决赛

国米主场对那不勒斯的意大利杯半决赛首回合将在2月13日凌晨3时45分进行,不过出于安全原因,本场比赛禁止那不勒斯俱乐部所在的坎帕尼亚地区球迷现场观战。本周一国米官方宣布, ……[详细]

土媒:阿森纳派球探观战米兰德比 考察恰尔汗奥卢

据土耳其媒体《土耳其足球》报道,阿森纳派球探到现场观看了米兰德比,目标是AC米兰阵中的恰尔汗奥卢。恰尔汗奥卢在这场米兰德比中首发登场,在伊布身后出任前腰,并打满了全场。恰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号