您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马洛塔:建队思路是新老结合 国家德比非至关重要

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:直播吧

  在国米与卢多戈雷茨的欧联杯1/16决赛半决赛比赛开始前,马洛塔接受意大利天空体育记者采访时谈到了接下来的意大利国家德比,以及关于汉达诺维奇和埃里克森的话题。马洛塔表示国米的建队思路是新老结合,而意大利国家德比并非是至关重要的,尽管很重要。

  关于空场比赛

  “毫无疑问,球迷是足球的一个基本组成部分,没有了球迷们营造的氛围,比赛将变得没那么有激情。但是我们要遵守法令的约束,本周疫情相关地区都将实行空场比赛的政策,而这也是为了全体公民的健康着想,虽不情愿,但是我们接受这个决定。”

  关于汉达诺维奇接受检查后明天起可随队训练,是否能复出迎战尤文

  “他正在完全恢复中,明天他将进行有球训练,然后将由孔蒂来决定谁踢首发。他的手部伤势已经愈合,所以能够随队训练。”

  关于新援是否增强了球队内部的良性竞争

  “除了球员自身的价值以外,经验也很重要,我们希望组建一支新老结合的球队,我们正在寻找一些天才球员,和一些拥有大赛经验的球员相融合,这是我们的发展方向,我们将继续下去。”
关于埃里克森战术上是否会有所改变

  “埃里克森的价值毋庸置疑,冬窗我们抓住了绝佳时机将他签下,孔蒂比较谨慎是没有错的,因为新援需要慢慢吸收和体会他的足球哲学。”

  “埃里克森加盟了一支新的球队,他需要适应新的战术,我们也需要保持耐心,因为我们已经看到,他正在努力。”

  关于欧冠与欧联的区别,以及空场进行意大利国家德比

  “比赛对手会不同,但是对于球队而言,必胜的信念是相同的。因为对手、赛程安排的不同,出行计划可能也要改变,这样就会对赛前准备造成影响,但是无论是欧联杯还是欧冠,我们都应该拼尽全力,现在的环境很特殊,对阵尤文时我们要努力取得比赛的胜利,空场进行比赛对于球员们来说也会是一个考验。”
关于孔蒂在意大利国家德比前夜将进行如何准备

  “就像正常的联赛一样,他希望全力以赴,希望球员们也能全力以赴地给予回应。现在他正专注于欧联杯的比赛,但是从明天起,他会将所有的心思用在这场重要的意大利国家德比中,尽管这场比赛并不是至关重要的,但是考虑到对手的水平,这场比赛需要精心准备。”

相关新闻

拉姆塞:先全力迎战国米 之后再考虑欧冠

虽然尤文在周中的欧冠八分之一决赛首回合比赛,客场0-1不敌里昂,但他们即将在联赛中与国际米兰交手,尤文中场拉姆塞强调球队需要迅速将注意力转向联赛。“我们在欧冠还有很多需要 ……[详细]

马佐拉:默滕斯非常优秀 不会只有国米追求他

默滕斯在欧冠1/8决赛次回合对阵巴萨的比赛中打进了一粒精彩进球,从而进球数与哈姆西克持平(121球),成为了那不勒斯队史最佳射手。在接受《中部晨报》记者采访时,国米名宿马 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号