您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米有意拉齐奥中场双子星阿尔贝托和米林科维奇

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:虎扑

  《信使报》的消息,国米有意拉齐奥中场双子星路易斯-阿尔贝托和米林科维奇。

  据报道,国米想在今夏对中场进行强化,并且看上了拉齐奥的中场双子星路易斯-阿尔贝托和米林科维奇。

  塞维利亚将和国米竞争路易斯-阿尔贝托,拉齐奥正在尝试与球员续约至2025年,而且看上去接近达成协议。国米还将与曼联、巴黎和皇马一起竞争米林,拉齐奥的要价是1.2亿欧。

 

相关新闻

萨内蒂:对拥有劳塔罗感到高兴 他过得很开心

国米副主席萨内蒂在近日接受采访时表示,劳塔罗目前在国米过得很开心。萨内蒂还认为,劳塔罗能够在国米取得成功。萨内蒂提到:“我们对于拥有劳塔罗感到很高兴,而劳塔罗目前在国米过 ……[详细]

如果戈丁离队 国米可能签夸尔塔或库姆布拉

《米兰体育报》的消息,国米正在关注两名年轻后卫马丁内斯-夸尔塔和库姆布拉。马丁内斯-夸尔塔今年23岁,效力于阿超劲旅河床,本赛季出场20次,助攻1次。库姆布拉今年20岁, ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号