您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

队报:疫情属特殊原因 欧足联会适当放宽FFP审查

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  法国《队报》报道,考虑到新冠病毒疫情的原因,欧足联将适当放宽对各俱乐部在此期间执行财政公平法案情况的审查。

  由于疫情原因,各国联赛均已停摆,这几天意味着所有俱乐部都失去了比赛日收入以及转播收入等重要营业收入来源。欧足联会继续提醒各家俱乐部严格执行财政公平法案的各项规则,确保符合要求。

  《队报》指出,因为疫情的特殊原因,欧足联的审查委员会将在接下来评估俱乐部执行或者违反财政公平法案时,将疫情这一不可抗力因素考虑在内。

  不过,之前财报已显示亏损较大的马赛不会得到宽大处理,欧足联之前已宣布,决定将马赛俱乐部的财政公平原则法案文件提交到CFCB裁决分会,此前调查人员认为俱乐部没有遵守2019-2020赛季的和解协议条件。

  财政公平法案(FFP),要求一家欧战俱乐部在财政审核年之前的连续3个赛季的累计亏损金额不得超过3000万欧元,但截止2019年6月,马赛亏损额高达9150万欧元。

 

更多关于"欧足联 FFP"的新闻

分享到:
相关新闻

切费林:欧足联做了最大牺牲 面对危机展现团结担当

当地时间本周二,欧足联在召开视频会议后宣布欧洲杯推迟至2021年,以保证大家的健康,并希望推进各国联赛顺利完成。据悉,欧足联旗下各成员史无前例地对这个决议表示一致赞同,与 ……[详细]

欧足联官方:争取在6月30日前完成本赛季比赛

欧足联发声明表示,如果新冠疫情得到改善,将谨慎和适当地恢复比赛,争取在2020年6月30日之前完成所有国内和欧战赛事。昨晚,欧足联、欧洲俱乐部协会、欧洲各大联赛和欧洲国际 ……[详细]
曼彻斯特联动态

FIFA:考虑临时修改转会章程 保护球员与俱乐部合同

国际足联在官网表示,会评估关于球员转会的章程,调整球员注册期限,以保护球员和俱乐部的合同。近日国际足联主席因凡蒂诺主持电话会议,讨论疫情期间及以后的对策,国际足联做出如下 ……[详细]

曼联有望击败众多竞争者 以约3000万镑签贝林汉姆

据《镜报》报道,曼联非常渴望能够签下伯明翰小将贝林汉姆,他们准备为贝林汉姆支付约3000万英镑的费用。多特蒙德以及几家英超球队都希望引进16岁的贝林汉姆,但是曼联非常有决 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号