您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

贝巴:希望博格巴留下 但他能否与B费共存是个问题

www.7m.com.cn   2020年03月18日   来源:直播吧

  前曼联球星贝尔巴托夫近日在接受采访时谈到了博格巴和布鲁诺-费尔南德斯,他表示希望博格巴留在红魔,但他也担心这两名球员太相似了无法共存。

  贝尔巴托夫告诉B*fair:“我不知道费尔南德斯和博格巴是否能共存。在曼联对阵林茨的比赛中,布鲁诺给伊哈洛的那脚助攻太完美了,天啊,那样的助攻,还有伊哈洛那样的终结,那是个世界级的进球,我为他们两人感到高兴,球入网的时候我从椅子上跳了起来。”

  “费尔南德斯很快就成为了曼联重要的一员,对于他这么短的时间内就融入得这么好我感到很高兴,同时对此也印象深刻。”贝巴继续道,“他的队友在场上拿球时会寻找他,因为他们知道他会魔法。为曼联效力他看起来很开心,我真心希望他可以保持这样的状态。”

  “作为博格巴的球迷,我希望他留在曼联,我认为这对他来说是最好的,但是我很好奇他与费尔南德斯要如何配合。他们是很相似的球员,都很聪明,拿球时都能够想好接下来该做哪三步。”

  “有时候球员太相似导致无法在一起踢球,但是我希望他们不会有这样的问题,因为有费尔南德斯和博格巴在中场同样的位置,曼联会成为一支很有创造力的球队,下赛季或之前他们将会给对手带去惊喜。”

 

更多关于"曼联 贝巴 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴预计本周二恢复合练 并可能与曼联续约

据TheAthletic报道,曼联中场博格巴预计会在本周二恢复与全队的合练,并有可能与球队完成续约。由于新冠病毒疫情的原因,英超比赛暂停,索尔斯克亚上周末未安排球队训练, ……[详细]

点赞!博格巴发起募捐帮助感染新冠的儿童

根据《BBC》的报道,曼联中场博格巴在网络上发起了一项募捐,旨在为联合国儿童基金会提供资金支持来帮助那些感染新冠病毒的儿童。周日是博格巴27岁的生日,他发起了一项名为“帮 ……[详细]
曼彻斯特联动态

B费:在曼联的第一月 胜利靠队友我只是锦上添花

初来乍到便已经拥有了自己的颂歌,布鲁诺-费尔南德斯已经成为了老特拉福德的宠儿。自1月29日加盟曼联以来,25岁的葡萄牙人完全盘活了红魔中场,并帮助球队各项赛事10场不败。 ……[详细]

欧足联官方:争取在6月30日前完成本赛季比赛

欧足联发声明表示,如果新冠疫情得到改善,将谨慎和适当地恢复比赛,争取在2020年6月30日之前完成所有国内和欧战赛事。昨晚,欧足联、欧洲俱乐部协会、欧洲各大联赛和欧洲国际 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号