您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:博格巴愿继续留队 B费让他相信有好未来

www.7m.com.cn   2020年03月11日   来源:直播吧

  据《每日邮报》消息,曼联中场博格巴计划留队,他希望可以和曼联开创一个成功的未来,布鲁诺-费尔南德斯(B费)的到来,对博格巴的离队起到了促进作用。

  近几个月来,关于博格巴离队的传闻从未停止,法国人被认为极有可能在今年夏天离开老特拉福德,因为他的合同仅剩下最后的两年。然而,《每日邮报》了解到,博格巴现在相信曼联拥有着美好的未来,很乐意留在俱乐部,并有望延长他现有的合同,和曼联续约。

  这个赛季,博格巴被伤病严重打乱了计划,如今,他决心证明自己的真正价值,并相信他仍然可以在曼联发挥出领导作用。报道还称,博格巴对布鲁诺-费尔南德斯之于索尔斯克亚球队的影响和印象特别深刻,他相信,他可以和这名葡萄牙球星进行令人兴奋的中场合作。

  在老特拉福德,人们普遍认为博格巴想在这个夏天离开俱乐部,即便是博格巴从未公开表示过他想离开曼联,但他的经纪人拉伊奥拉在过去多次表示他想要转会。随着博格巴的合同进入最后两年,曼联计划在今年夏天听取对他的报价,以免造成财政损失,但如今,《每日邮报》表示,随着博格巴趋向于留队,这会让曼联重新考虑,并为他的新合同谈判打开大门。

  博格巴在曼联的周薪接近达到30万英镑,如果续约,他的周薪将达到40万英镑左右。博格巴已经在本周进行了训练,他可以在周四的欧联杯比赛中上场。如果无法出场,他希望能够在周日对阵热刺的时候登场比赛。

更多关于"曼联 博格巴 B费"的新闻

分享到:
相关新闻

卢克-肖:布鲁诺非常棒 我们需要他撕开防线

曼联后卫卢克-肖接受媒体的采访,称赞了布鲁诺的表现。卢克-肖指出,从布鲁诺加盟以来的发挥来看,他是曼联非常棒的一笔签约。“有时我们知道他会失去球权,但我们需要他的那些有风 ……[详细]

电讯报:为说服贝林汉姆 弗格森参加其父母会面

根据英国媒体《每日电讯报》的报道,周一曼联与贝林汉姆的父母进行了会面,红魔传奇教头弗格森也在场陪同,目的就是为了说服这名中场小将加盟老特拉福德。据报道,当地时间周一贝林汉 ……[详细]
曼彻斯特联动态

穆帅执教生涯首次连续6场不胜 下场主场战曼联

欧冠1/8决赛次回合,热刺客场0-3负于莱比锡,总分0-4被淘汰。据统计,穆帅率队近6场各项赛事未尝胜绩,创造了他执教生涯935场比赛中,最长的连续不胜场次纪录。3月16 ……[详细]

7M晚报:欧战空场比赛持续增加 文末欧冠推介

事件官方:意大利国内赛事暂停不影响欧战欧战可空场意大利总理孔特在电视讲话中宣布,全意大利的教育和体育活动暂停,直至4月3日。但是,意大利政府在颁布的法令中表示,意大利国内 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号