您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:欧战空场比赛持续增加 文末欧冠推介

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:7M体育

事件

 

  官方:意大利国内赛事暂停不影响欧战 欧战可空场

 

 

  意大利总理孔特在电视讲话中宣布,全意大利的教育和体育活动暂停,直至4月3日。但是,意大利政府在颁布的法令中表示,意大利国内赛事暂停并不影响欧战,欧战比赛可以空场进行。目前,意大利球队还在欧冠中征战的球队有尤文、亚特兰大、那不勒斯,在欧联征战的有罗马、国际米兰。

 

  曼联接近签下16岁天才!转会费5000万+700倍周薪

 

  曼联收购天才小将贝林汉姆取得了突破性进展。据《太阳报》报道,贝林汉姆的父母开车带着他一起来到曼联的卡灵顿训练基地参观访问。

 

  曼联官宣续约华裔小将至2022年 索帅:未来光明

 

  当地时间3月9日,曼联俱乐部在官网发布公告,宣布华裔小将钟塔西正式续约至2022年,并且还有优先延长一年合同的权利

 

  官方:巴萨主场对阵那不勒斯的欧冠次回合空场

 

  官方消息,巴萨主场与那不勒斯的欧冠次回合比赛确认将空场进行。双方首回合比赛1-1战平,次回合比赛时间定于北京时间3月19日凌晨。本轮已确定空场的欧冠场次还包括:巴黎主场战多特,瓦伦西亚主场战亚特兰大。

 

  进球网:曼联计划夏售林加德 索帅对他失去信心

 

  《进球网》消息,索尔斯克亚已经丧失了对林加德的信心,曼联计划夏天将他出售。随着布鲁诺以及伊哈洛的加盟,林加德已经沦为替补球员,这意味着球员只能在相对不太重要的比赛中获得机会,比如上周曼联对阵德比郡的足总杯第五轮比赛。

 

  阿斯:库尔图瓦左腿受伤 可能无法出战曼城

 

  据西班牙《阿斯报》报道,皇马的比利时门将库尔图瓦左腿受伤,他可能将因此无法出战曼城。据悉,这次受伤可能将让库尔图瓦至少缺席两场比赛,这也意味着他可能无缘客场与曼城的欧冠1/8决赛次回合较量,首回合皇马主场1-2告负。

 

推介

 

  【古迹】欧冠推荐:巴伦西亚 vs 亚特兰大

 

 

  欧冠:巴伦西亚 vs 亚特兰大
  时间:2020-03-11 4:00

  巴伦西亚收回合已在客场1-4惨败给亚特兰大,可见次回合要逆转的难度有多大。不过巴伦西亚主场战斗力强悍,他们上一次在主场输球还要追溯到10月份,而且目前他们在联赛中表现平稳,目前处于欧战区之中,本场他们理应能够全力一战。

  亚特兰大状态爆棚,他们近期豪取正赛4连胜,包括首回合在主场4-1血洗蝙蝠军,次回合只要不惨败,他们基本上是能够晋级下一轮。亚特兰大本赛季主客场实力差距不大,甚至客场比主场还要更强。

  本场比赛亚指从主让半球降至平手,甚至有些机构已调整为客让平半,盘口的调整幅度非常大,主队巴伦西亚完全不被机构所看好。综上所述,此役客胜可期。推荐:亚特兰大(平半)

  天机老人解放者杯推荐:帕尔梅拉斯VS瓜兰尼

 

  两队近些年没有过交手记录,本场对于双方来说无疑是一场遭遇战,而本场机构初始指数开出主让球半/两球,机构有造势帕尔梅拉斯的嫌疑,不过后市指数下调至目前的主让球半,机构对于帕尔梅拉斯的支持态度有所动摇,瓜兰尼本赛季解放者杯经过层层挑战才晋级正赛阶段,至今七场比赛赢下六场,球队还是有一定实力基础,本场深盘让步之下瓜兰尼恐不会大败,看好瓜兰尼客场赢盘。推荐:瓜兰尼(受让球半)

更多关于"欧战 意大利 曼联 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:疫情肆虐!意杯推迟 十人全北2-2悉尼

官方:那不勒斯vs国米意杯半决赛推迟官方消息,原定于北京时间3月6日凌晨3点45分在那不勒斯主场进行的意大利杯半决赛,那不勒斯vs国际米兰的比赛推迟。亚冠-十人全北2-2 ……[详细]

晚报:天海拟零元转让全部股份 文末杯赛专家推介

事件天海发布0元转让公告:俱乐部资产评估为7亿左右北京时间3月5日,天津天海俱乐部发布转让公告。当前俱乐部的资金难以维持整个赛季的正常运营,球队即日起将以0元转让费的方式 ……[详细]
曼彻斯特联动态

内维尔:不支持英超空场 确保收入应该推迟比赛

英格兰名宿内维尔发推,表态不支持英超空场。内维尔推特写道,“我不支持比赛空场进行,如果有必要就推迟比赛吧。足总需要找到一个确保比赛安全进行的方法,以确保俱乐部靠(门票)收 ……[详细]

卢克-肖:布鲁诺非常棒 我们需要他撕开防线

曼联后卫卢克-肖接受媒体的采访,称赞了布鲁诺的表现。卢克-肖指出,从布鲁诺加盟以来的发挥来看,他是曼联非常棒的一笔签约。“有时我们知道他会失去球权,但我们需要他的那些有风 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号