您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英媒:阿圭罗乐于待在曼城 高层有信心今夏留他

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:直播吧

  《伦敦标准晚报》报道,尽管俱乐部可能会面临两年的欧战禁赛,但曼城有信心今夏留住阿圭罗。

 


  阿圭罗今年6月将年满32周岁,如果曼城最终被处以两年的欧战禁赛,那么这位阿根廷国脚可能是曼城阵中受影响最大的球员。

  阿圭罗与曼城当前的合同下赛季结束到期,此前,阿圭罗多次表示自己打算在职业生涯末期,回到独立队效力,他最早可能在与曼城的这份合同到期后就叶落归根,回阿根廷踢球,但他还希望能够将欧冠冠军加入到个人的荣誉簿当中。

  阿圭罗效力曼城期间,从未想过转投其他豪门,他在蓝月亮唯一的危机大概是三年前,当时瓜迪奥拉更青睐热苏斯,阿圭罗一度只能替补登场,但阿圭罗随后用更优异的表现证明了自己。截止目前,阿圭罗为曼城出场367场比赛,打入第254球,这位阿根廷国脚目前仍是瓜迪奥拉麾下重要的一员。

  据悉,即便上个月并未在欧冠与皇马的首回合比赛首发登场,阿圭罗也毫无怨言。阿圭罗这样的态度和表现让曼城高层相信,这位球队功勋今夏不会主动寻求转会。

 

更多关于"阿圭罗 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼晚:阿圭罗可能大腿拉伤 具体伤势还待评估

据《曼彻斯特晚报》报道,在客场0-2不敌曼联的比赛中,曼城射手阿圭罗可能遭遇了大腿拉伤。曼城将在周中坐镇伊蒂哈德球场迎接阿森纳的挑战,这对于双方而言都是一场重要的比赛。然 ……[详细]

近十年英格兰杯赛射手榜:阿圭罗30粒一骑绝尘

今日凌晨的足总杯比赛,曼城作客1-0战胜谢周三成功晋级8强。阿圭罗为曼城打进全场唯一进球,至此阿圭罗在22次代表曼城征战足总杯的比赛中,已经打进了20个进球。另一项数据统 ……[详细]
曼彻斯特城动态

希勒:曼联防守密不透风 曼城面前是一片红衣海

本轮英超联赛中,曼联坐镇主场2-0击败曼城。此役过后,曼联已经各项赛事近10场比赛保持不败,且有8场比赛保持零封。赛后,英超名宿阿兰-希勒在接受BBC采访时称赞曼联的后防 ……[详细]

晚报:世预赛将延期举行 欧冠巴黎主场将空场进行

事件足协官方:原定3月底的世预赛将延期举行足协官方消息,原定3月底的世预赛比赛将延期举行。国足的集训地点更改为迪拜,集训时间更改为2020年3月3日至3月25日。官方:中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号