您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:世预赛将延期举行 欧冠巴黎主场将空场进行

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:7M体育

事件


  足协官方:原定3月底的世预赛将延期举行

  足协官方消息,原定3月底的世预赛比赛将延期举行。国足的集训地点更改为迪拜,集训时间更改为2020年3月3日至3月25日。

  官方:中韩女足奥预赛延期至6月4日和9日进行

  亚足联官方消息,中韩女足奥预赛延期至6月4日和9日进行。今天早些时候亚足联官方确认中韩女足奥预赛将在首回合比赛在4月9日,次回合比赛在4月14日,具体的比赛地点还未确认。

  J联赛主席:J联赛俱乐部一致同意继续推迟原定18日开赛的比赛

  此前,J联盟曾经宣布将2月28日至3月15日期间所有日本J联赛旗下赛事全部延期,原定计划于3月18日重新开赛。然而疫情影响未见消退,日前J联赛主席村井满接受采访时表示,J联赛俱乐部已一致同意继续推迟比赛。

  官方:亚冠淘汰赛赛程更新,1/8决赛推迟至8月份

  官方消息,亚冠淘汰赛赛程再度更新,亚冠1/8决赛推迟至8月份,决赛11月底。

  官方:巴黎主场对阵多特的欧冠第二回合空场进行

  官方消息,受疫情影响,巴黎主场迎战多特的欧冠八分之一决赛次回合的比赛已经确定将空场进行,首回合巴黎客场1-2不敌多特蒙德。

  场均造一球!布鲁诺当选英超球员工会2月最佳

  英超球员工会公布2月份最佳球员的人选,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯当选月最佳。布鲁诺在2月2日曼联与狼队的比赛中迎来红魔生涯首秀,2月份为球队出战3场,贡献1个进球和2个助攻,这三场比赛里曼联取得2胜1平的战绩。

  丹尼-列维:无意出售热刺,营业利润全部投资给了俱乐部

  兴建新球场之后,热刺俱乐部的财政状况比较吃紧,这让北伦敦俱乐部陷入了被收购的传闻中。不过,热刺高层和球迷组织进行会面时,北伦敦俱乐部主席丹尼-列维明确表示没有出售热刺的意向。

  葡媒:与国米比赛结束后,C罗已回到马德拉陪伴母亲

  据葡媒《O jogo》报道,在意大利国家德比结束后,C罗已经返回家乡马德拉岛,陪伴自己的母亲多洛雷斯。

  阿森纳官方:托雷拉右脚踝骨折,伤缺8-10周

  阿森纳官方宣布,右脚踝骨折的托雷拉预计伤缺8-10周,这也意味着球员不太可能出战本赛季剩余比赛。3月3日的比赛,托雷拉开场13分钟遭遇飞铲,随后被担架抬下场。

  比利时记者:德布劳内目前综合周薪已接近35万镑

  据比利时记者Kristof Terreur透露,曼城中场德布劳内目前的周薪已经接近35万镑。作为瓜迪奥拉麾下非常重要的一员,德布劳内续约一事被曼城视为优先事项。此前,有传闻称,曼城希望加薪续约比利时中场。

  英媒:阿圭罗乐于待在曼城,蓝月亮高层有信心今夏留住他

  《伦敦标准晚报》报道,尽管俱乐部可能会面临两年的欧战禁赛,但曼城有信心今夏留住阿圭罗。阿圭罗今年6月将年满32周岁,如果曼城最终被处以两年的欧战禁赛,那么这位阿根廷国脚可能是曼城阵中受影响最大的球员。

  回声报:受疫情影响,利物浦U23对狼堡的英超国际杯比赛被推迟

  据利物浦回声报报道,为避免新冠病毒传播,原定于本周二在英格兰举行的利物浦U23对阵沃尔夫斯堡的英超国际杯1/4决赛被推迟。

  记者:钟塔西与国米达成一致,因国米想外租他而尚未签约

  记者罗马诺表示,钟塔西已和国际米兰就签约达成一致,但双方仍未签约的原因在于国际米兰希望将球员外租。罗马诺同时称,上周五曼联为钟塔西提供了一份2025年6月到期的合同。

  Athletic:成年队无法保证出场时间,吉尔莫入选苏格兰U21

  据英媒Athletic报道称,苏格兰U21代表队将继续征召切尔西中场吉尔莫。尽管这位小将最近的表现非常出色,但苏格兰足协考虑到成年队无法保证他的出场时间,暂时未决定征召他进入成年队。报道还称,苏格兰队主帅克拉克在上周到访斯坦福桥,观看了切尔西2-0利物浦的比赛——吉尔莫还拿下了本场比赛最佳球员的奖项。

  曼晚:博格巴本周进行额外训练,争取尽快恢复合练并复出

  《曼彻斯特晚报》报道,博格巴本周将在卡灵顿训练基地进行额外训练,以争取尽快重返赛场。博格巴上周主要进行了个人训练,主帅索尔斯克亚此前接受采访时透露,博格巴应该能够在本周末与热刺的比赛前与队友合练。“博格巴依然和理疗师一起进行室外训练,他直到下周才能和一线队一起训练。所以,我们会看看他需要多长时间才能复出,但是他需要一些时间进行训练才能在身体上达到出战比赛的要求。”

  麦克托米奈:我有一两个曼城球迷朋友,希望他们喜欢我的进球

  本轮曼市德比中,曼联主场2-0战胜曼城,麦克托米奈在最后时刻打进一粒精彩吊射。赛后,这位苏格兰中场球员调侃道,自己有一两个曼城球迷朋友,希望他们能喜欢这粒进球。


推介

  【大地霸霸】英超推荐:莱斯特城 vs 阿斯顿维拉

  光本赛季,两队已经交手过三次,在联赛中莱斯特城客场4-1大胜对手,但是在杯赛中却仅仅录得1平1负。就算莱斯特城在杯赛中出现球队出工不出力的情况,但是本场主客交替,维拉自然也有挽回颜面的说法。而且,维拉刚刚与曼城大战90分钟,与强队作战已有心得。目前这个指数支持下,感觉维拉拿下指数这方面可以期待一下。

  推荐:阿斯顿维拉(+1.25)  

更多关于"国足 女足 J联赛 日本 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:巴黎多特次回合确定将空场进行 即将官宣

意大利记者NicolòSchira消息,多特与巴黎的欧冠次回合将会空场进行,该消息即将官宣。这场比赛将在北京时间3月12日凌晨4时进行,比赛场地在法国巴黎,由于疫情影响, ……[详细]

阿森纳官方:托雷拉右脚踝骨折 伤缺8-10周

阿森纳官方宣布,右脚踝骨折的托雷拉预计伤缺8-10周,这也意味着球员不太可能出战本赛季剩余比赛。3月3日的比赛,托雷拉开场13分钟遭遇飞铲,随后被担架抬下场。此外,穆斯塔 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博格巴庆祝德比胜利:曼彻斯特是红色的

凌晨结束的比赛,曼联主场2-0战胜曼城,联赛完成了对对手的双杀。长期处在养伤状态的博格巴在家中关注着这场比赛,球队2-0取胜赛后,博格巴更新社交媒体写到:“曼彻斯特是红色 ……[详细]

索帅:想要成为冠军争夺者 曼联还需签两三名球员

在以2-0的比分战胜曼城之后,曼联重返了联赛第5的位置,暂时落后位居第4的切尔西3分。最近一段时间,曼联展示出了良好的状态,新援布鲁诺-费尔南德斯加盟老特拉福德之后实现了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号